На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какие кафе в центре работают по ночам?
2623
18
Братан транзитом проезжает через Новосибирск, где можно пару часов ночью посидеть, чай попить?
что.. никто не знает?
а вообще есть такие?
а вообще есть такие?Сейчас читают
Медцентр "Здравица"
464585
886
Посоветуйте хорошего зубного врача
437916
687
клиника Эксимер.. Стоит ли делать там коррекцию?
35363
105
ильпатио тоже вроде круглосуточно работали. летом заходили туда часа в три..
тут недавно после 12 ночи катались по центру в поисках круглоссуточных заведений, многие, что рарньше работали, теперь без ночных смен.. если кто-то еще знает заведения, отпишитесь)) пригодится)) 

конечно нормально, в списке более 20 заведений на любой вкус, выбирай не хочу)) 

Братан транзитом проезжает через Новосибирск, где можно пару часов ночью посидеть, чай попить?Тинькофф до 3 часов.

Green eyes
experienced
Чашка кофе около Универсама на Ленина, Пятница на перекрестке Ленина-Советской работают до 3 ночи.
IMEI
guru
а давайте расширим обзор. все что от Площади Калинина, до Речного Вокзала..
да НИЧЕГО НИГДЕ НЕ РАБОТАЕТ. две ночи катался по городу, уж так получилось - нигде поесть в нашем городе ночью (после 4х утра) не получится, кроме тошниловок типа нью-йорк пиццы.

мы в ту ночь и на пиццу были согласны, что на ленина, 12, а она теперь только до 12. вот кризис, а)))
Да, это точно, что негде посидеть и поесть
и если еще до 3-х часов ночи реально куда-то завалиться,
то потом вообще жуть. У меня отец приехал в 6 утра, так мне даже некуда было отвезти его позавтракать
Сейчас знаю только, что Иль-Патио на площади Ленина точно всю ночь работает (остальное - одни тошниловки )
и если еще до 3-х часов ночи реально куда-то завалиться,
то потом вообще жуть. У меня отец приехал в 6 утра, так мне даже некуда было отвезти его позавтракать

Сейчас знаю только, что Иль-Патио на площади Ленина точно всю ночь работает (остальное - одни тошниловки )

Up! Тоже любопытно узнать что у нас работает ночью/ранним утром. Причём интересны не только заведения "до трёх", а и такие, чтобы с тех же трёх до шести-семи посидеть. Знает кто?
ТОП 5
2
3