Нескользкая обувь
860
5
MsGreenfield
activist
Из чего сделана нескользкая подошва зимней обуви? Я поняла , что ее ребристость не является критерием надежности... Как выбрать надежную обувку, чтоб уверенно шагать в ней по зимнему гололеду?
boris777
veteran
Из чего сделана нескользкая подошва зимней обуви? Я поняла , что ее ребристость не является критерием надежности... Как выбрать надежную обувку, чтоб уверенно шагать в ней по зимнему гололеду?Основной критерий это мягкость и толщина - чем мягче и толще тем меньше скользит. Ну и естественно ребристость. Хорошая обувь в Timberland - но дизайн на любителя.
katerina_s
veteran
Точно, подошва с каучуком ваще не скользит
MsGreenfield
activist
А как мне этот каучук определить?Или там в составе подошвы он указывается на этикетке?
zhadina
guru
добрый вечер,
насколько я помню, есть такое понятие, как "профилактика", которую делает обувной мастер в целях защиты от гололеда. Я пару лет назад делала на зимние сапоги, там такая незаметная штука на подошву цепляется, которая не скользит.
насколько я помню, есть такое понятие, как "профилактика", которую делает обувной мастер в целях защиты от гололеда. Я пару лет назад делала на зимние сапоги, там такая незаметная штука на подошву цепляется, которая не скользит.
ТОП 5
1
2
3
4