Куда девать обрезки поролона?
13714
25
Остаются обрезки поролона. Жалко выбрасывать.
ЛенаВ
Размер? Я из кусков обтяжку табуретов и подлокотников делал - чтоб мягче... :ухмылка: Степлером мебельным прихерачил ткань поверху поролона к дереву и все дела...
Malish
Размеры разные, но слишком много, чтобы все применить в хозяйстве. Желающие знакомые уже обеспечены. Может можно сдавать куда-нибудь?
ЛенаВ
школы, дома пионеров, дет дома
если интересно, то могу тиснуть телефоны
Девочка
дома пионеров
А такие разве есть???:улыб:
Gif
до сих пор есть
только называются теперь Дома детского творчества (официально). Но поскольку образованы на бызе бывших домов пионеров, то среди людёв зовутся по-старому...:улыб:
ЛенаВ
Размеры разные, но слишком много, чтобы все применить в хозяйстве. Желающие знакомые уже обеспечены. Может можно сдавать куда-нибудь?
Откуда материал. Че делали? :eek:
ЛенаВ
добрый вечер,

если есть дети, то отдайте им с мамой на растерзание. Мы не так давно делали набивных кукол из подручного материала, очень клевые получаются, типа игрушек известной фирмы, которая мишек Тедди делает, только гораздо домашнее и роднее...:хехе:
Девочка
школы, дома пионеров, дет дома
если интересно, то могу тиснуть телефоны

С удовольствием отдам детишкам для рукоделия, у нас есть обрезки и других материалов. Сообщите, пожалуйста, телефоны.:улыб:
boris777
Откуда материал. Че делали?

Отходы производства.
ЛенаВ
Подушки "думки" для мебели. В т.ч. сувенирные.
zhadina
добрый вечер,

если есть дети, то отдайте им с мамой на растерзание. Мы не так давно делали набивных кукол из подручного материала, очень клевые получаются, типа игрушек известной фирмы, которая мишек Тедди делает, только гораздо домашнее и роднее...

Здравствуйте, сама очень люблю поделки, но, к сожалению, времени на это не хватает.:улыб:
Vinni2
Подушки "думки" для мебели. В т.ч. сувенирные

...И даже два матраса уже сделаны.:улыб:Хотелось бы все-таки куда-нибудь пристроить.:улыб:
ЛенаВ
Заберём всё! Мы готовим реквизит из поролона для детских праздников - конечно, идеально, если куски большие, но , в принципе, для всяких найдётся применение. Где и как забрать? Мой тел. 8913-910-62-35
boris777
Отходы остаются от этого производства см.тут.
Heo
Курим ПРАВИЛА: "Напротив, не является нарушением: размещение названий каких-либо компаний или продуктов, ссылок на сайты, телефонов, адресов и т.п. в случаях, когда ДО этого в топике присутствует достаточно ярко выраженный запрос подобной информации." Так что это не реклама. :миг:
Heo
не является нарушением: размещение названий каких-либо компаний или продуктов, ссылок на сайты, телефонов, адресов и т.п. в случаях, когда ДО этого в топике присутствует запрос подобной информации.

Обрезки я не продаю. У меня спросили, я ответила.
ЛенаВ
Обрезки ещё остались. Поролон, винил, натуральная кожа. Хочется отдать до НГ.
ЛенаВ
А обрезки из нат. кожи какого качества?
Smoke
Хорошего качества, только маленькие.:улыб:Это КРС, кожа автомобильная.
ЛенаВ
Разместите сообщение наwww.fishingsib.ru Рыбаки-спинингисты с руками и ногами оторвут на паралоновые приманки....и денег мож подкинут. :live:
igorkin
Спасибо за подсказку. Я бы рыбкой взяла.:улыб:
Просто хочется разгрузить помещение перед НГ.
ЛенаВ
Разгрузят махом...все выметут подчистую. "Рыбак" - это диагноз. А сумашедший человек сами знаете.....В ощем дерзайте. Запросите рыбки...думаю согласятся.
ЛенаВ
А обрезки серого цвета есть?:улыб:
Smoke
Есть. Кстати , у серого цвета много оттенков.:улыб: