ремонт обуви в центре есть???
711
7
Друзья подскажите пожалуйста, есть ли ремонт обуви в районе центрального рынка?
или рядом с ДКЖ???
или рядом с ДКЖ???
Была уже здесь похожая тема, пошукайте.
А если коротко - на Гоголя между входом в место и "Синтетикой" во дворе киоск - очень хорошо делают, на совесть. Если закрыто - перейдите через дорогу, на Красном, 67 "Кларино" крылечко с железной дверью. Тоже качественно ремонтируют.
А если коротко - на Гоголя между входом в место и "Синтетикой" во дворе киоск - очень хорошо делают, на совесть. Если закрыто - перейдите через дорогу, на Красном, 67 "Кларино" крылечко с железной дверью. Тоже качественно ремонтируют.
О блин...
Вот что значит, ночами не спать...
"между входом в метро", конечно же, а не "место"
Вот что значит, ночами не спать...
"между входом в метро", конечно же, а не "место"
Друзья подскажите пожалуйста, есть ли ремонт обуви в районе центрального рынка?Есть проверенная мастерская во дворе синтетики. Гости с ближнего зарубежья - ремонтирую там уже лет 8.
или рядом с ДКЖ???
Всем спасибо. И правда на углу синтетики есть киоск. Отдал туда. посмотрю на качество. Ну и в добавок, с торца гастронома ещё одна мастерская. Совсем рядом.
Всем спасибо. И правда на углу синтетики есть киоск. Отдал туда. посмотрю на качество. Ну и в добавок, с торца гастронома ещё одна мастерская. Совсем рядом.Во-во рекомендую вот эту с торца "Квартала" быстро не получится, у них похоже много заказов, но делают на совесть, ношу к ним уже года три, ни одной рекламации !
Хорошую обувь лучше в дом быта носить... наши друзья южане иногда такие фокусы показывают, что аж диву даешься.. самые ужасные работники которые мне попадались - киоск рядом с красноярским рынком и на 1905г. напротив нарымского сквера.
Хорошую обувь лучше в дом быта носить... наши друзья южане иногда такие фокусы показывают, что аж диву даешься..Я, в смысле, что важно "не куда", а "кому". Да там сидит товарищ среднеазиатской наружности, мне его дамы из нашей организации посоветовали, все у него чинят.
А насчет фокусов, наши православные не хуже корки мочат. Были помню у меня "Саламандер" немецкие, на одном треснула подошва - отнес. Неси второй, говорит чтоб одинаково было - срезал наполовину подошвы, приклеил какую-то дрянь, которая через день конечно отвалилась - туфли в помойку.
А этот честно говорит, что и как он будет делать и какова вероятность благоприятного исхода.
ТОП 5
1
2
3
4