Где купить электрическую ЖД ребёнку?
764
18
serega
руки-ножницы
Нужно приобрести электрическую железную дорогу ребёнку.
Но почему то в большинстве магазинов о таком даже и не слышали.
Заходил в "Детский мир", "Папа и Я", "Бегемот", "Рич-Тойс", "Банана Мама" (правда давненько) и т.д.
Куда ещё стоит позвонить\забежать, или может кто где видел?
Но почему то в большинстве магазинов о таком даже и не слышали.
Заходил в "Детский мир", "Папа и Я", "Бегемот", "Рич-Тойс", "Банана Мама" (правда давненько) и т.д.
Куда ещё стоит позвонить\забежать, или может кто где видел?
В Детском мире их несколько разных, от простых до сложных и расширяемых. Во всяком случае были, когда я туда месяца два назад заходил. В Меге.
В Меге не был, надо глянуть.
Нати пол-года назад не предлагало эл.дорог. Смотрел на С.Гвардейцев.
Нашёл хороший сайтец, но нужно заказывать заранее, времени уже осталось мало, боюсь не успеть.
Спасибо за *наводки*.
Нати пол-года назад не предлагало эл.дорог. Смотрел на С.Гвардейцев.
Нашёл хороший сайтец, но нужно заказывать заранее, времени уже осталось мало, боюсь не успеть.
Спасибо за *наводки*.
Beobachter
v.i.p.
Классический масштаб (модельный) - НО (1:87), тут всё зависит от возраста ребёнка
serega
руки-ножницы
щас ему 6,5. О дороге мечтает года полтора. Есть что посоветовать?
не ходите люди в nati, проклянете всё на свете!
дорого, маленький ассортимент, неудобно расположен
автору: разные по цене и наполнению модели ж/дорог есть в Детском мире
из бюджетных вариантов - наилучший Do city, она расширяемая, можно дополнительный сет с рельсами купить
дорого, маленький ассортимент, неудобно расположен
автору: разные по цене и наполнению модели ж/дорог есть в Детском мире
из бюджетных вариантов - наилучший Do city, она расширяемая, можно дополнительный сет с рельсами купить
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
45489
237
Чистая Вода и другие воды. В чем отличие?
7376
69
Приобрести подешевле (часть 8) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
550237
1000
...наилучший Do city, она расширяемая, можно дополнительный сет с рельсами купитьЧто Яндекс не знает такого . Название правильно написали?
Beobachter
v.i.p.
Раньше был магазин "Мастер"(закрыт уже года3-4) Последнее, что помню - был отдел в "Доме Быта" на Красном проспекте - но давно туда не заглядывал
Глянь вот этот адресок
От себя добавлю, что зрительно лучше смотрятся паровозики
Глянь вот этот адресок
От себя добавлю, что зрительно лучше смотрятся паровозики
Do city - это товарный знак
производитель - Fenbo
производитель - Fenbo
Мы в субботу тоже озадачились эти вопросом, были в Папайе и в Детском мире. В Папайе ерунда какая-то и мало этой ерунды, в Детском мире побольше, но мне ничего не понравилось. Нечто российского производства с песенкой "Голубой вагон", все детальки криво посажены на клей и явно скоро отвалятся (привет российскому автопрому), стоит это удовольствие где-то 600-700 рублей. Потом китайское чудо, тоже не лучшего образца, от шестисот и до полутора тысяч, я так и не поняла, что и как, потому что криво все тоже.
Есть еще какие-то безумные штуки по 5-6 тысяч, там такие модерновые поезда. И есть Лего - мне Лего нравится больше всего, но, блин, они ж не ездят сами!!! Вот так и не можем решить, что брать...
Есть еще какие-то безумные штуки по 5-6 тысяч, там такие модерновые поезда. И есть Лего - мне Лего нравится больше всего, но, блин, они ж не ездят сами!!! Вот так и не можем решить, что брать...
serega
руки-ножницы
Судя по ссылке, у них только масштаные модели, в том числе локомотивов, а управляемых наборов (комплектов) как бы нет.
Вы всё таки не то смотрели.
Видел такие дороги в АкадемГородке, в ТЦ, но выбор там не большой, да и цены не порадовали. Хотелось бы альтернативы и ассортимента.
Намлюсь видимо на днях в Мегу.
Видел такие дороги в АкадемГородке, в ТЦ, но выбор там не большой, да и цены не порадовали. Хотелось бы альтернативы и ассортимента.
Намлюсь видимо на днях в Мегу.
Beobachter
v.i.p.
serega, так на той ссылке, которую ты сам нарыл - там тоже масштабные модели Масштаб НО - это самый ходовой и комплектующих и производителей к нему - куча.(Если втянется, то можно дарить потом всё время :))
serega
руки-ножницы
Та ссылка ведет в Питер, далековато блин. По масштабам немного понял, осталось попрактиковаться .
Надеюсь втянется, а то надоело всякое барахло покупать, тут то уже со смыслом вещь
Надеюсь втянется, а то надоело всякое барахло покупать, тут то уже со смыслом вещь
Извините за ОФФ:
В чем сходство между женской грудью и детской ЖД??
Созданы для женщин и детей а играются с ними мужчины!!
В чем сходство между женской грудью и детской ЖД??
Созданы для женщин и детей а играются с ними мужчины!!
Do city это ЖД на батарейках - вот пример.
Я так понимаю нужна электрическая? С пультом управления?
Я так понимаю нужна электрическая? С пультом управления?
Do city это ЖД на батарейках - вот пример.Не, такое уже было, эволюционируем дальше.
Я так понимаю нужна электрическая? С пультом управления?Именно, от сети 220V Пульт, все дела...
2 elephant
Созданы для женщин и детей а играются с ними мужчины!!мне некогда с ними играться, если только по праздникам )))
"Детский мир" рулит, заехал в Мегу, купил. Теперь деду Морозу будет что принести
ТОП 5
1
2
3
4