Где купить электрическую ЖД ребёнку?
752
18
serega
руки-ножницы
Нужно приобрести электрическую железную дорогу ребёнку.
Но почему то в большинстве магазинов о таком даже и не слышали.
Заходил в "Детский мир", "Папа и Я", "Бегемот", "Рич-Тойс", "Банана Мама" (правда давненько) и т.д.
Куда ещё стоит позвонить\забежать, или может кто где видел?
Но почему то в большинстве магазинов о таком даже и не слышали.
Заходил в "Детский мир", "Папа и Я", "Бегемот", "Рич-Тойс", "Банана Мама" (правда давненько) и т.д.
Куда ещё стоит позвонить\забежать, или может кто где видел?
В Детском мире их несколько разных, от простых до сложных и расширяемых. Во всяком случае были, когда я туда месяца два назад заходил. В Меге.
В Меге не был, надо глянуть.
Нати пол-года назад не предлагало эл.дорог. Смотрел на С.Гвардейцев.
Нашёл хороший сайтец, но нужно заказывать заранее, времени уже осталось мало, боюсь не успеть.
Спасибо за *наводки*.
Нати пол-года назад не предлагало эл.дорог. Смотрел на С.Гвардейцев.
Нашёл хороший сайтец, но нужно заказывать заранее, времени уже осталось мало, боюсь не успеть.
Спасибо за *наводки*.
Beobachter
v.i.p.
Классический масштаб (модельный) - НО (1:87), тут всё зависит от возраста ребёнка
serega
руки-ножницы
щас ему 6,5. О дороге мечтает года полтора. Есть что посоветовать?
не ходите люди в nati, проклянете всё на свете!
дорого, маленький ассортимент, неудобно расположен
автору: разные по цене и наполнению модели ж/дорог есть в Детском мире
из бюджетных вариантов - наилучший Do city, она расширяемая, можно дополнительный сет с рельсами купить
дорого, маленький ассортимент, неудобно расположен
автору: разные по цене и наполнению модели ж/дорог есть в Детском мире
из бюджетных вариантов - наилучший Do city, она расширяемая, можно дополнительный сет с рельсами купить
Сейчас читают
Вопросы по кузовному ремонту.
286292
1000
МТС. Установка переадресации через ИССА
13322
65
Какие из дубликатов пружин лучше взять?
5157
46
...наилучший Do city, она расширяемая, можно дополнительный сет с рельсами купитьЧто Яндекс не знает такого . Название правильно написали?
Beobachter
v.i.p.
Раньше был магазин "Мастер"(закрыт уже года3-4) Последнее, что помню - был отдел в "Доме Быта" на Красном проспекте - но давно туда не заглядывал
Глянь вот этот адресок
От себя добавлю, что зрительно лучше смотрятся паровозики
Глянь вот этот адресок
От себя добавлю, что зрительно лучше смотрятся паровозики
Do city - это товарный знак
производитель - Fenbo
производитель - Fenbo
Мы в субботу тоже озадачились эти вопросом, были в Папайе и в Детском мире. В Папайе ерунда какая-то и мало этой ерунды, в Детском мире побольше, но мне ничего не понравилось. Нечто российского производства с песенкой "Голубой вагон", все детальки криво посажены на клей и явно скоро отвалятся (привет российскому автопрому), стоит это удовольствие где-то 600-700 рублей. Потом китайское чудо, тоже не лучшего образца, от шестисот и до полутора тысяч, я так и не поняла, что и как, потому что криво все тоже.
Есть еще какие-то безумные штуки по 5-6 тысяч, там такие модерновые поезда. И есть Лего - мне Лего нравится больше всего, но, блин, они ж не ездят сами!!! Вот так и не можем решить, что брать...
Есть еще какие-то безумные штуки по 5-6 тысяч, там такие модерновые поезда. И есть Лего - мне Лего нравится больше всего, но, блин, они ж не ездят сами!!! Вот так и не можем решить, что брать...
serega
руки-ножницы
Судя по ссылке, у них только масштаные модели, в том числе локомотивов, а управляемых наборов (комплектов) как бы нет.
Вы всё таки не то смотрели.
Видел такие дороги в АкадемГородке, в ТЦ, но выбор там не большой, да и цены не порадовали. Хотелось бы альтернативы и ассортимента.
Намлюсь видимо на днях в Мегу.
Видел такие дороги в АкадемГородке, в ТЦ, но выбор там не большой, да и цены не порадовали. Хотелось бы альтернативы и ассортимента.
Намлюсь видимо на днях в Мегу.
Beobachter
v.i.p.
serega, так на той ссылке, которую ты сам нарыл - там тоже масштабные модели Масштаб НО - это самый ходовой и комплектующих и производителей к нему - куча.(Если втянется, то можно дарить потом всё время :))
serega
руки-ножницы
Та ссылка ведет в Питер, далековато блин. По масштабам немного понял, осталось попрактиковаться .
Надеюсь втянется, а то надоело всякое барахло покупать, тут то уже со смыслом вещь
Надеюсь втянется, а то надоело всякое барахло покупать, тут то уже со смыслом вещь
Извините за ОФФ:
В чем сходство между женской грудью и детской ЖД??
Созданы для женщин и детей а играются с ними мужчины!!
В чем сходство между женской грудью и детской ЖД??
Созданы для женщин и детей а играются с ними мужчины!!
Do city это ЖД на батарейках - вот пример.
Я так понимаю нужна электрическая? С пультом управления?
Я так понимаю нужна электрическая? С пультом управления?
Do city это ЖД на батарейках - вот пример.Не, такое уже было, эволюционируем дальше.
Я так понимаю нужна электрическая? С пультом управления?Именно, от сети 220V Пульт, все дела...
2 elephant
Созданы для женщин и детей а играются с ними мужчины!!мне некогда с ними играться, если только по праздникам )))
"Детский мир" рулит, заехал в Мегу, купил. Теперь деду Морозу будет что принести
ТОП 5
1
2
3
4