Фабрика-кухня и новогодний корпоратив...
1047
10
mallamut
veteran
Вопрос! Имеется офис, в котором около 40-и человек. На 30 декабря решили провести типа корпоративчик. Где можно заказать еду - (ГОРЯЧЕЕ И САЛАТЫ ), так, что бы не сильно дорого и вкусно, забрать можем сами. Кто нибудь пробовал проворачивать подобное? Есть ли положительные отзывы?
полагаю многие кафе/забегаловки смогут помочь, попробуйте обзвонить близлежащие .
Харакири? (не горячее и не салатики, правда: )
Форвард, вроде они занимаются выездным обслуживанием.
если совсем бюджетно, то в Лентепокупаете готовые салаты и корзиночки для салатов из теста, чтобы было удобно есть.
Харакири? (не горячее и не салатики, правда: )Опробованно на коллективе в 15 чел. Не подкачали. Не знаю как по бюджету, но вкусно и оригинально.
Опробованно на коллективе в 15 чел. Не подкачали. Не знаю как по бюджету, но вкусно и оригинально.
Сейчас читают
С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета!
104351
1005
Ликбез по техническим вопросам
2363
46
НОВОГОДНИЙ ТОПИК (часть 2)
121523
459
Попробуйте в Скоморохах. Мы сами забирали еду.
Есть другие восточные рестораны - рассылают проспекты с видами продукции и прайсами на неё.
если забрать можете сами, то мне кажется оптимальный вариант это кулинарные цехи различных Мегасов, Гигантов, Лент и иже с ними...
можно подойти заранее, заказать и в указанное время забрать все готовое и свежее
можно подойти заранее, заказать и в указанное время забрать все готовое и свежее
Обратитесь в Баттерфляй , ресторан выездного обслуживания.
Не дорого и вкусно, нам они еду в офис привозили, они на станционной, такси мы сами оплачивали. Персонал обходительный, на следующий день перезвонили и уточнили, все ли нас устроило.
Не дорого и вкусно, нам они еду в офис привозили, они на станционной, такси мы сами оплачивали. Персонал обходительный, на следующий день перезвонили и уточнили, все ли нас устроило.
ТОП 5
1
2
3
4