Автобус №1209-диспетчерская?кому,гдепожаловаться?
952
14
wiza
больше хорошего
где можно сделать замечания по поводу работы автобуса №1209?
часто не приходят автобусы вообще или приходят с опозданием в полчаса.
где находится диспетчерская или хозяин маршрута № 1209?
подскажите, пожалуйста, кто чем может
часто не приходят автобусы вообще или приходят с опозданием в полчаса.
где находится диспетчерская или хозяин маршрута № 1209?
подскажите, пожалуйста, кто чем может
Внутри висят "информационные таблички", можете "срисовать" номерок оттуда
я со сна и говорить то не могу, а уж писать...
--------------------------------------------------------
денег все равно не хватает
--------------------------------------------------------
денег все равно не хватает
Можно чикнуть фотиком, в любом телефоне щас есть. Я так рассписания или объявления *переписываю*.
Бывает гоняю на этом маршруте, но перевозчика не помню, поищи в 2ГИСе, телефон у них на 272хххх
Бывает гоняю на этом маршруте, но перевозчика не помню, поищи в 2ГИСе, телефон у них на 272хххх
как: вообще не приходят?
регулярно ходит автобус, через 10-15 мин...иногда, когда пробки, то и правда, может задержаться...а когда нет - то и проблем нет...
регулярно ходит автобус, через 10-15 мин...иногда, когда пробки, то и правда, может задержаться...а когда нет - то и проблем нет...
aга, сам сегодня прокатился, обратно поехал-на остановке пока стоял, две штуки проехало
Может он имел ввиду выходные, когда автобусы действительно реже ходят.
Может он имел ввиду выходные, когда автобусы действительно реже ходят.
Сейчас читают
MTS 3G
58887
534
Ищем стук. Битва экстрасенсов. Приз - ящик пива)
12830
113
TELE2 и Новый год!:)
12922
157
Не гони, регулярно ходит.Он регулярно ходит только пока ему удобно, после 9-ти на Речном в сторону Академа уже не появляется.
Владелец НовосибирскПрофСтрой ПАТП-2, директор Самойлов.
Жаловаться по сути смысла нет, это не муниципальный транспорт, толку всёравно не будет.
Да, как план выполнят (читай: нарубят бабла) - смело едут по домам.
иногда на остановках этого маршрута минут по 30-40 нет, иногда минут через 10 друг за дружкой
(говорю про остановки дк строитель и гостиница обь)
На сколько знаю, жаловаться смысл есть, так как коммерческий транспорт, так же как и социальный, должен ездить строго по графику, составленному для каждого маршрута.
Чтобы зарегистрировать маршрут нужно пройти не одну инстанцию и согласовать не один документ. И подчиняться они должны общим правила перевозок.
Чтобы зарегистрировать маршрут нужно пройти не одну инстанцию и согласовать не один документ. И подчиняться они должны общим правила перевозок.
Это всё конечно так, но из-за одной жалобы портить отношения с весьма крупным перевозчиком мэрия не будет.
Сейчас коммерсантов пинают ставить навигационные комплексы на автобусы, если допинают будут ходить регулярно и согласно договору до позднего вечера.
Сейчас коммерсантов пинают ставить навигационные комплексы на автобусы, если допинают будут ходить регулярно и согласно договору до позднего вечера.
иногда на остановках этого маршрута минут по 30-40 нет, иногда минут через 10 друг за дружкойТут ничего не поделаешь, маршрут слишком протяжённый, с конечных они выходят с равными интервалами.
Будут навигационные комплексы - будут ходить регулярнее, там на дисплее у водителя пишется время прохождения всех остановок.
...говорю про остановки дк строитель и ...)Это ты имеешь ввиду пр-кт. Строителей или ДК Юность?
когда это стоит 20-30 минут моего утреннего беспокойства-это того стоит.
положено автобусу приходить в 10-20-30-40 минут: значит положено. а ОНО припирается в 10, а потом в 45 минут.
опоздание "на лицо".
положено автобусу приходить в 10-20-30-40 минут: значит положено. а ОНО припирается в 10, а потом в 45 минут.
опоздание "на лицо".
ТОП 5
1
2
3
4