сервировочный столик
3071
6
Stepa
veteran
Восхотел коллега сервировочный столик на нвоселье в подарок. Где сие есть?
ой.....спасибо,вроде нужные как раз варианты)))я там искал,но в поиске набирал именно "сервировочный". выдет всего один вариант,убогонький какой-то,без колес.
Discussion
experienced
В магазине приборостроительного завода. Металлические на колесах складные. Удобно, места совсем не занимают, когда не используются. Есть "однотонные", есть расписанные под "хохлому". Правда дизайн не менялся почти с советских времен, как выпускать их начали. Цена вроде 2-2,5 тыр.
to all
Не стал создавать новый топик.
Суть проблеммы такова: ДАвным давно мне дарили столик для обедов/ужинов на двоих в зале перед телевизором (на фото он). Очень удобный и красивый столик. Знакомые увмдели и загорелись купить себе такой-же. Вот хочу подарить им на Новый ГОд, а где его купить незнаю, и кто подарил (что-бы спросить) уже не помню)))).
ГДЕ КУПИТЬ ТАКОЙ СТОЛИК??????!!!!
Не стал создавать новый топик.
Суть проблеммы такова: ДАвным давно мне дарили столик для обедов/ужинов на двоих в зале перед телевизором (на фото он). Очень удобный и красивый столик. Знакомые увмдели и загорелись купить себе такой-же. Вот хочу подарить им на Новый ГОд, а где его купить незнаю, и кто подарил (что-бы спросить) уже не помню)))).
ГДЕ КУПИТЬ ТАКОЙ СТОЛИК??????!!!!
Discussion
experienced
2 dvb
ост. сухой лог, магазин хозяйственный, он там с советских времен, выбор большой, цены не смотрела
ост. сухой лог, магазин хозяйственный, он там с советских времен, выбор большой, цены не смотрела
ТОП 5
2
3
4