Автобус №1209-диспетчерская?кому,гдепожаловаться?
956
14
где можно сделать замечания по поводу работы автобуса №1209?
часто не приходят автобусы вообще или приходят с опозданием в полчаса.
где находится диспетчерская или хозяин маршрута № 1209?
подскажите, пожалуйста, кто чем может
:agree: :agree: :agree:
wiza
Внутри висят "информационные таблички", можете "срисовать" номерок оттуда :улыб:
serega
я со сна и говорить то не могу, а уж писать...
:смущ: :ха-ха!:
--------------------------------------------------------
денег все равно не хватает
wiza
Можно чикнуть фотиком, в любом телефоне щас есть. Я так рассписания или объявления *переписываю*.
Бывает гоняю на этом маршруте, но перевозчика не помню, поищи в 2ГИСе, телефон у них на 272хххх
wiza
как: вообще не приходят?
регулярно ходит автобус, через 10-15 мин...иногда, когда пробки, то и правда, может задержаться...а когда нет - то и проблем нет...
wiza
Не гони, регулярно ходит.
Девочка
aга, сам сегодня прокатился, обратно поехал-на остановке пока стоял, две штуки проехало :спок:
Может он имел ввиду выходные, когда автобусы действительно реже ходят. :dnknow:
БАЙКЕР
Не гони, регулярно ходит.
Он регулярно ходит только пока ему удобно, после 9-ти на Речном в сторону Академа уже не появляется.
Владелец НовосибирскПрофСтрой ПАТП-2, директор Самойлов.
Жаловаться по сути смысла нет, это не муниципальный транспорт, толку всёравно не будет.
Tt002
Да, как план выполнят (читай: нарубят бабла) - смело едут по домам. :безум:
Девочка
иногда на остановках этого маршрута минут по 30-40 нет, иногда минут через 10 друг за дружкой
(говорю про остановки дк строитель и гостиница обь)
Tt002
На сколько знаю, жаловаться смысл есть, так как коммерческий транспорт, так же как и социальный, должен ездить строго по графику, составленному для каждого маршрута.
Чтобы зарегистрировать маршрут нужно пройти не одну инстанцию и согласовать не один документ. И подчиняться они должны общим правила перевозок.
Romashka
Это всё конечно так, но из-за одной жалобы портить отношения с весьма крупным перевозчиком мэрия не будет.
Сейчас коммерсантов пинают ставить навигационные комплексы на автобусы, если допинают будут ходить регулярно и согласно договору до позднего вечера.
Граф
иногда на остановках этого маршрута минут по 30-40 нет, иногда минут через 10 друг за дружкой
(говорю про остановки дк строитель и гостиница обь)
Тут ничего не поделаешь, маршрут слишком протяжённый, с конечных они выходят с равными интервалами.
Будут навигационные комплексы - будут ходить регулярнее, там на дисплее у водителя пишется время прохождения всех остановок.
Граф
...говорю про остановки дк строитель и ...)
Это ты имеешь ввиду пр-кт. Строителей или ДК Юность? :смущ:
Девочка
когда это стоит 20-30 минут моего утреннего беспокойства-это того стоит.
положено автобусу приходить в 10-20-30-40 минут: значит положено. а ОНО припирается в 10, а потом в 45 минут.
опоздание "на лицо".