Куда девать обрезки поролона?
13707
25
Размер? Я из кусков обтяжку табуретов и подлокотников делал - чтоб мягче... Степлером мебельным прихерачил ткань поверху поролона к дереву и все дела...
Размеры разные, но слишком много, чтобы все применить в хозяйстве. Желающие знакомые уже обеспечены. Может можно сдавать куда-нибудь?
школы, дома пионеров, дет дома
если интересно, то могу тиснуть телефоны
до сих пор есть
только называются теперь Дома детского творчества (официально). Но поскольку образованы на бызе бывших домов пионеров, то среди людёв зовутся по-старому...
только называются теперь Дома детского творчества (официально). Но поскольку образованы на бызе бывших домов пионеров, то среди людёв зовутся по-старому...
Размеры разные, но слишком много, чтобы все применить в хозяйстве. Желающие знакомые уже обеспечены. Может можно сдавать куда-нибудь?Откуда материал. Че делали?
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
52040
985
Пошла вода горячая! КХЛ сезон 24/25
8431
83
Казахстанский коньяк. ГДЕ???????????????
31628
82
добрый вечер,
если есть дети, то отдайте им с мамой на растерзание. Мы не так давно делали набивных кукол из подручного материала, очень клевые получаются, типа игрушек известной фирмы, которая мишек Тедди делает, только гораздо домашнее и роднее...
если есть дети, то отдайте им с мамой на растерзание. Мы не так давно делали набивных кукол из подручного материала, очень клевые получаются, типа игрушек известной фирмы, которая мишек Тедди делает, только гораздо домашнее и роднее...
школы, дома пионеров, дет дома
С удовольствием отдам детишкам для рукоделия, у нас есть обрезки и других материалов. Сообщите, пожалуйста, телефоны.
С удовольствием отдам детишкам для рукоделия, у нас есть обрезки и других материалов. Сообщите, пожалуйста, телефоны.
Откуда материал. Че делали?
Отходы производства.
Отходы производства.
Подушки "думки" для мебели. В т.ч. сувенирные.
добрый вечер,
Здравствуйте, сама очень люблю поделки, но, к сожалению, времени на это не хватает.
Здравствуйте, сама очень люблю поделки, но, к сожалению, времени на это не хватает.
Подушки "думки" для мебели. В т.ч. сувенирные
...И даже два матраса уже сделаны.Хотелось бы все-таки куда-нибудь пристроить.
...И даже два матраса уже сделаны.Хотелось бы все-таки куда-нибудь пристроить.
Заберём всё! Мы готовим реквизит из поролона для детских праздников - конечно, идеально, если куски большие, но , в принципе, для всяких найдётся применение. Где и как забрать? Мой тел. 8913-910-62-35
Отходы остаются от этого производства см.тут.
Курим ПРАВИЛА: "Напротив, не является нарушением: размещение названий каких-либо компаний или продуктов, ссылок на сайты, телефонов, адресов и т.п. в случаях, когда ДО этого в топике присутствует достаточно ярко выраженный запрос подобной информации." Так что это не реклама.
не является нарушением: размещение названий каких-либо компаний или продуктов, ссылок на сайты, телефонов, адресов и т.п. в случаях, когда ДО этого в топике присутствует запрос подобной информации.
Обрезки я не продаю. У меня спросили, я ответила.
Обрезки я не продаю. У меня спросили, я ответила.
Обрезки ещё остались. Поролон, винил, натуральная кожа. Хочется отдать до НГ.
Хорошего качества, только маленькие.Это КРС, кожа автомобильная.
Разместите сообщение наwww.fishingsib.ru Рыбаки-спинингисты с руками и ногами оторвут на паралоновые приманки....и денег мож подкинут.
Спасибо за подсказку. Я бы рыбкой взяла.
Просто хочется разгрузить помещение перед НГ.
Просто хочется разгрузить помещение перед НГ.
Разгрузят махом...все выметут подчистую. "Рыбак" - это диагноз. А сумашедший человек сами знаете.....В ощем дерзайте. Запросите рыбки...думаю согласятся.
Есть. Кстати , у серого цвета много оттенков.
ТОП 5
1
2
3
4