продавцы мяса вдоль трасс
1165
11
intro
experienced
всем доброго дня!
частенько приходиться ездить по сибирским трассам, и постоянно вижу деревенские москвичи и жигули с головами свиней и коров, короче продавцов мяса
так вот вопрос, ктонибудь у них покупает, и вообще стоит ли?
или лучше не рисковать и тариться в магазине?
заранее спасибо за ответы
частенько приходиться ездить по сибирским трассам, и постоянно вижу деревенские москвичи и жигули с головами свиней и коров, короче продавцов мяса
так вот вопрос, ктонибудь у них покупает, и вообще стоит ли?
или лучше не рисковать и тариться в магазине?
заранее спасибо за ответы
В магазине мясо появляется оттуда же, откуда и на трассе. Смотрите где удобнее, разницы по качеству нет.
Ну не знаю, мне в таких случаях Евдокимов вспоминается - "Через неделю (свинью) по запаху нашли. За сараем. Исть нельзя... Самим. Повезли продавать"
"Через неделю (свинью) по запаху нашли. За сараем. Исть нельзя... Самим. Повезли продавать"Во-во, тут уже каждый сам решает, но я бы в таком случае только у знакомых мясо брал.
У меня родители, когда к нам сюда из Кузбасса в гости едут, то покупают мясо на трассе. Ни разу по качеству не было нареканий. Вот только нужно своими весами взвешивать. Обвешивают сильно. В наглую.
Там скорее мясо отбракованное на вет.контроле. И врятли они своё продают, просто покупают у поставщиков по дешёвке.
Там скорее мясо отбракованное на вет.контроле. И врятли они своё продают, просто покупают у поставщиков по дешёвке.пару недель назад в передаче ВМЕСТЕ был репортаж на эту тему, мол выехали проверили мясо - МЯСО НОРМАЛЬНОЕ но все же покупать не рекомендуют!!
Сейчас читают
MTS 3G
59069
534
Дачи - покупка/продажа/аренда (часть 2)
196628
208
Цветочная азбука и скорая помощь.
797883
980
А почему не рекомендуют покупать? Если мясо нормальное. Налоги с этих продаж не платят, поэтому видимо?
а мне завтра привезут поросятины.... молодоооооййй свежанины. она еще бегает сейчас.
Там скорее мясо отбракованное на вет.контроле. И врятли они своё продают, просто покупают у поставщиков по дешёвке.Видели бы ветеринаров которые проводят первичную экспертизу!!! Блин, да оч часто они профнепригодны.
На трассе продают, потому что у перекупщиков слишком низки цены. Сейчас закупочная цена свинины 105-120 руб./кг. "Производителям" надо хотя бы по 130-140 руб. продавать. Я знаю 2-х, у одних 135 р., у других 150 р.
Мои родственники из сельской местности покупать такое не советуют, говорят, обычно так "сплавляют" павших животных.
10 раз нормальное попадётся - съел и забыл, а 1 раз хреновенькое, надолго запомнится.
ТОП 5
2
3
4