На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
продавцы мяса вдоль трасс
1275
11
intro
experienced
всем доброго дня!
частенько приходиться ездить по сибирским трассам, и постоянно вижу деревенские москвичи и жигули с головами свиней и коров, короче продавцов мяса
так вот вопрос, ктонибудь у них покупает, и вообще стоит ли?
или лучше не рисковать и тариться в магазине?
заранее спасибо за ответы
частенько приходиться ездить по сибирским трассам, и постоянно вижу деревенские москвичи и жигули с головами свиней и коров, короче продавцов мяса
так вот вопрос, ктонибудь у них покупает, и вообще стоит ли?
или лучше не рисковать и тариться в магазине?

заранее спасибо за ответы
В магазине мясо появляется оттуда же, откуда и на трассе. Смотрите где удобнее, разницы по качеству нет.
Ну не знаю, мне в таких случаях Евдокимов вспоминается - "Через неделю (свинью) по запаху нашли. За сараем. Исть нельзя... Самим. Повезли продавать"
"Через неделю (свинью) по запаху нашли. За сараем. Исть нельзя... Самим. Повезли продавать"Во-во, тут уже каждый сам решает, но я бы в таком случае только у знакомых мясо брал.
У меня родители, когда к нам сюда из Кузбасса в гости едут, то покупают мясо на трассе. Ни разу по качеству не было нареканий. Вот только нужно своими весами взвешивать. Обвешивают сильно. В наглую.
Там скорее мясо отбракованное на вет.контроле. И врятли они своё продают, просто покупают у поставщиков по дешёвке.
Там скорее мясо отбракованное на вет.контроле. И врятли они своё продают, просто покупают у поставщиков по дешёвке.пару недель назад в передаче ВМЕСТЕ был репортаж на эту тему, мол выехали проверили мясо - МЯСО НОРМАЛЬНОЕ но все же покупать не рекомендуют!!
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 2)
480004
1000
Банк выбивает из меня чужой кредит, что делать?
14235
26
Студеный дозор
93563
1000
А почему не рекомендуют покупать? Если мясо нормальное. Налоги с этих продаж не платят, поэтому видимо?
а мне завтра привезут поросятины.... молодоооооййй свежанины. она еще бегает сейчас.
Там скорее мясо отбракованное на вет.контроле. И врятли они своё продают, просто покупают у поставщиков по дешёвке.Видели бы ветеринаров которые проводят первичную экспертизу!!! Блин, да оч часто они профнепригодны.
На трассе продают, потому что у перекупщиков слишком низки цены. Сейчас закупочная цена свинины 105-120 руб./кг. "Производителям" надо хотя бы по 130-140 руб. продавать. Я знаю 2-х, у одних 135 р., у других 150 р.
Мои родственники из сельской местности покупать такое не советуют, говорят, обычно так "сплавляют" павших животных.
10 раз нормальное попадётся - съел и забыл, а 1 раз хреновенькое, надолго запомнится.
ТОП 5
1
2
4