Утюг.
1869
16
Хочу купить утюг с вертикальным отпариванием, но их так много :dnknow:
может кто-то юзал и посоветует уже проверенную модель? :help.gif:
цена не имеет значение, лишь бы функцию свою выполнял :улыб:
natalka2
Хочу купить утюг с вертикальным отпариванием, но их так много
Прошлый мой утюг был с функцией вертикального отпариваия - рекламы насмотрелся . Мулинекс какой-то.
Так фичу эту я юзал раз пять - в первую неделю владения утюгом. Проработал же он лет 6 - в прошлом году помер :-)
Дак этой
rata
утюг покупается с целью юзания это "фичи", как вы выразились, поэтому надо мнение того, кто пользовался постоянно этим )))
natalka2
у меня браун с вертикальным отпариванием, довольна очень
Ленча
а номер модели можно узнать?
natalka2
номер не помню, но стоил около 1800 вроде, дроже были, но практика показала, что смысла нет их брать. У родителей такой утюг уже лет 5 и как новенький
natalka2
В августе 1997-го года покупал TEFAL Aquagliss turbo 300. С металлокерамикой. Очень хорошо гладит и "вертикально отпаривает" до сих пор. Никак не умрёт, сабака. Уже морально устарел, и сменные кассеты "aquasystem" уже и не продаются к нему. А он всё работает и работает. Посмотрите в сторону TEFAL и PHILLIPS. На удивление мощные и надёжные утюги. А для вертикального отпаривания выброс пара должен быть достаточно мощным.
natalka2
у меня Tefal fv9347 с подошвой для глажки всех видов тканей, паровой удар вроде 120г., пользуюсь каждый день уже около 2 лет, нет никаких нареканий, стоил около 3 тыщ.
natalka2
У меня бинатон за 600р с вертикальным отпаривателем, работает гад уже 5 лет .
natalka2
У меня PHILIPS EasyCare 322I уже 3 года.Отпариваю часто(пиджаки,пальто)Фунциклирует нормально.До этого был Ситизен,крякнул за три месяца.А Филипсом довольна.:хехе:
vosp
именно ВЕРТИКАЛЬНО отпариваете?
natalka2
Да,на плечиках.Отлично отпаривает,особенно с рукавами бывает проблема,так вообще всё гладко получается и быстро.
natalka2
Модельный ряд этой мелочёвки меняется каждые пол-года. Поэтому конкретную модель называть бесполезно, наверняка её уже не найти. Лучше брать продукцию известной фирмы, сравнить параметры... ну и чисто по эргономике смотреть. Мой утюг (Панасоник, гыыыы) довольно компактный.
natalka2
Браун (со слов жены) - весчь:улыб: Несколько лет юзает.
natalka2
Подниму тему.
Скажите, пожалуйста, модель утюга, которая Вас полностью удовлетворяет в использовании.
natalka2
Имхо, если нужно именно вертикальное отпаривание, лучше брать портативный парогенератор, мне кажется он и удобнее, и легче.

Единственное: такие генераторы не заменят утюг и прямо сильно помятые вещи не разгладят, это уже профессиональная система нужна