Утюг.
1875
16
natalka2
Эмоциональная наркоманка
Хочу купить утюг с вертикальным отпариванием, но их так много
может кто-то юзал и посоветует уже проверенную модель?
цена не имеет значение, лишь бы функцию свою выполнял
может кто-то юзал и посоветует уже проверенную модель?
цена не имеет значение, лишь бы функцию свою выполнял
Хочу купить утюг с вертикальным отпариванием, но их так многоПрошлый мой утюг был с функцией вертикального отпариваия - рекламы насмотрелся . Мулинекс какой-то.
Так фичу эту я юзал раз пять - в первую неделю владения утюгом. Проработал же он лет 6 - в прошлом году помер :-)
Дак этой
утюг покупается с целью юзания это "фичи", как вы выразились, поэтому надо мнение того, кто пользовался постоянно этим )))
у меня браун с вертикальным отпариванием, довольна очень
а номер модели можно узнать?
номер не помню, но стоил около 1800 вроде, дроже были, но практика показала, что смысла нет их брать. У родителей такой утюг уже лет 5 и как новенький
В августе 1997-го года покупал TEFAL Aquagliss turbo 300. С металлокерамикой. Очень хорошо гладит и "вертикально отпаривает" до сих пор. Никак не умрёт, сабака. Уже морально устарел, и сменные кассеты "aquasystem" уже и не продаются к нему. А он всё работает и работает. Посмотрите в сторону TEFAL и PHILLIPS. На удивление мощные и надёжные утюги. А для вертикального отпаривания выброс пара должен быть достаточно мощным.
Сейчас читают
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
77635
452
Эмблема ХК Сибирь
4178
20
Последняя прочитанная книга (часть 5)
205102
415
у меня Tefal fv9347 с подошвой для глажки всех видов тканей, паровой удар вроде 120г., пользуюсь каждый день уже около 2 лет, нет никаких нареканий, стоил около 3 тыщ.
У меня бинатон за 600р с вертикальным отпаривателем, работает гад уже 5 лет .
У меня PHILIPS EasyCare 322I уже 3 года.Отпариваю часто(пиджаки,пальто)Фунциклирует нормально.До этого был Ситизен,крякнул за три месяца.А Филипсом довольна.
именно ВЕРТИКАЛЬНО отпариваете?
Да,на плечиках.Отлично отпаривает,особенно с рукавами бывает проблема,так вообще всё гладко получается и быстро.
Модельный ряд этой мелочёвки меняется каждые пол-года. Поэтому конкретную модель называть бесполезно, наверняка её уже не найти. Лучше брать продукцию известной фирмы, сравнить параметры... ну и чисто по эргономике смотреть. Мой утюг (Панасоник, гыыыы) довольно компактный.
Beobachter
v.i.p.
Браун (со слов жены) - весчь Несколько лет юзает.
Подниму тему.
Скажите, пожалуйста, модель утюга, которая Вас полностью удовлетворяет в использовании.
Скажите, пожалуйста, модель утюга, которая Вас полностью удовлетворяет в использовании.
Имхо, если нужно именно вертикальное отпаривание, лучше брать портативный парогенератор, мне кажется он и удобнее, и легче.
Единственное: такие генераторы не заменят утюг и прямо сильно помятые вещи не разгладят, это уже профессиональная система нужна
Единственное: такие генераторы не заменят утюг и прямо сильно помятые вещи не разгладят, это уже профессиональная система нужна
ТОП 5
2
3
4