Машина ночует у дома - спокойный сон, вон ....
4299
82
Братцы, спрашиваю у тех, чьи машины ночуют у дома и окна у них выходят на противоположную сторону , ну вот как вы можите спать спокойно, а ......... ну пусть даже КАСКО, да хоть что. Вот если сработала сигналка и ваш брелок "пищит", неужели вы просто так, взглянете на дисплей ,уидите мигающий молоточек и дальше будете спать? Или вы встаете и бежите на крыльцо подъезда?
Просто это же ужас какой-то........я просто не высыпаюсь , я действительно стал спать чутко, а ведь раньше, когда машина была на стоянке или в гараже, спал куда лучше, а теперь что.....ууу...жесть.
Вот собственно решил создать топ, т.к. вот пока читал форум, сработал брелочек, ну раз, ну замолчал, потом еще раз сработал, я насторожился....а потом когда третий раз сработала, я не выдержал, оделся, взял в руки "газовый ключ" и пошел вниз.....выходу, стоит чайзер , подхожу, спросил что машина пищала, отвелили - "Так ведь салют же пускали".......да и правда, и при мне, пальнули и машина сработала ......блиииин, жесть в общем.
Как вы спите............ :безум:
RAN
не, ну один раз машинка заорала часов в 6 утра.
Вшел - и ниче, видать пролетел мимо кто-то :dnknow:
RAN
Уже год собираюсь получить лицензию и купить себе "Осу", ибо пока добегу с пятого этажа к машине, смысла уже не будет :безум:. А сплю тоже по этой причине плохо. :безум:
artem2005
Что такое, Артем? Я уже позицию на кухонном подоконнике выбрала, очень хорошо оттуда цель во дворе просматривается :злорадство:
RAN
а мож у т паранойя :eek: :шок:

солнце расслабся :flowers: :friends: если приметили то угонят хоть от куда:yes.gif:
Tani005
А стрельнуть то сможете в человека???:улыб:
Gif
Главное попасть :спок: это не так уж просто с такого расстояния уж поверте:yes.gif::ха-ха!:
Tani005
у тебя хоть окна на машину смотрят,а у меня нет. Покупай у меня ружье снайперское и оптическим, лазерным прицелом, с ним точно попадешь хоть куда.
Gif
Надо будет - смогу. Главное, как Уна написала - хорошенько прицелиться...
RAN
а мож енто все ж на стоянку найти денег .. спокойнее спать чтоб :tease: или екстрим дороже .... хотя позиция на подоконнике тож наверное ничего будет :ухмылка::хехе:
:смущ:интересно топ до обеда тяпницы доживет?
... еще выход иметь кваритиру на обе стороны двора :tease:
RAN
низкая чувствительность сигналки - залог здорового сна :улыб:
Уна
Главное попасть это не так уж просто с такого расстояния уж поверте:yes.gif::ха-ха!:
Да еще с Осы, соседним машинам не завидую. :ха-ха!:
RAN
Оптический прицел, говоришь??? :злорадство:
А что, полезная штука!
У меня в доме напротив мальчик симпатишный живет, можно будет девочек- конкуренток, которые к нему в гости ходят, отстреливать... :злорадство:
Уна
правильно, надо что-нить многозарядное и чтоб очередями могло - хоть что-нить да попадет :ха-ха!:
ДмитрийС
бывает :ха-ха!:
Tani005
прицел хорошая штука:миг:главное что б рука не дрогнула:yes.gif:
Capone
Решено! Покупаю пулемет!
Как там в песне - "Соседи, вешайтесь, подонки!"? :безум: :ха-ха!:
Capone
правильно, надо что-нить многозарядное и чтоб очередями могло - хоть что-нить да попадет :ха-ха!:
пулимёт не объязательно.....главно чтоб без шума и пыли :ха-ха!:

в тире в своё время призы брала .. :tease: стреляю с левого глаза и руки :tease:
Tani005
максим бери, чапаевский
только сцуко тяжелый он:хммм:ты как - 40 кг на подоконник закинешь?
Tani005
Решено! Покупаю пулемет!
Как там в песне - "Соседи, вешайтесь, подонки!"? :безум: :ха-ха!:
Лучше гранату туда сразу, чтоб не досталась врагам, ну и чтобы обидно небыло, и соседи будут без машин.
А если по теме, то воры когда в машину лезут, обычно дверь в подъезд подпирают, так что Руслан расслабься и спи спокойно.
ДмитрийС
подпереть дверь - это еще ладно, могут и с битой возле двери ждать.
как это
- че, братан, ключи принес? :ха-ха!:
Gorunuch
еще выход иметь кваритиру на обе стороны двора :tease:
Ты как в воду глядишь. Сегодня целый день с риэлторами мотался, выбирал квартиру и что ты думаешь.........выбрал и у этой "двушки" как раз окна на обе стороны , правда 6 этаж........зато сбудется моя мечта, окна на обе стороны. :friends:
ДмитрийС
Подъезд подпирают? :eek:
Видимо, придется веревочную лестницу Руслану всем форумом на НГ купить и подарить... Дабы уж во всеоружии врага встретить.
RAN
Коттедж, коттедж бери, с большим забором и цепным псом.
Tani005
неее .. по лестнице долго - нада парашют дарить
Capone
Представила автоворов, завороженно любующихся на парящего с высоты 6-го этажа Руслана... :ха-ха!:
RAN
Интересно у кого хватило ума сюда переместить топик? :шок:

Если у меня сигналка срабатывает - иду на балкон посмотреть, а так сплю и голову не грею!:улыб:
RAN
Блин, форум гонит... :безум:
Андрюх, вообще-то когда вы с Бортом мое ведро заводите, вы меня в известность об этом ставите.
Или решили втихаря новогодний сюрпрайз мне сделать? :смущ::ха-ха!:
Tani005
Я уже позицию на кухонном подоконнике выбрала, очень хорошо оттуда цель во дворе просматривается :злорадство:
а у тебя и правда рука не дрогнет.. :eek:
RAN
Просто это же ужас какой-то........я просто не высыпаюсь , я действительно стал спать чутко, а ведь раньше, когда машина была на стоянке или в гараже, спал куда лучше, а теперь что.....ууу...жесть.
Здоровый сон, имхо, важнее машины. :улыб:Нервы еще важнее.... Никаких проблем не испытываю оставляя машину возле какого-нить злачного места, и возвращаясь за ней через два-три дня....
А уж с другой стороны дома..... :ха-ха!:
Tarz
:eek: от блин, час от часу не легче.. не, я так не умею...
artem2005
Это я на вид только белая и пушистая... :злорадство:
RAN
пардон, перенесите плз эту дискуссию в мусорку.
RAN
у тебя хоть окна на машину смотрят,а у меня нет. Покупай у меня ружье снайперское и оптическим, лазерным прицелом, с ним точно попадешь хоть куда.
А вт на этом месте поподробнее пожалуйста...

2 Tani005: Осу не советую. С такого расстояния вероятность попадания (как бы хорошо вы не стреляли) очень низка. Возьмите лучше какую-нибудь испанскую/итальянскую/финскую пневматическую винтовку с начальной скоростью пули от 280 м/с и будет вам счастье: и точность, и кучность, и дальнобойность... а уж что такое 280 м/с для пули...:улыб:
Уна
стреляю с левого глаза и руки :tease:
а я правша а по глазам левша :ха-ха!: ваще стрелять фигово:улыб:
BlackDemon
Я понимаю серьезность момента, но я и винтовка....Негламурно, блин! :nea.gif: :ха-ха!:
ЗЫ. Или может, их в розовом цвете ограниченными партиями выпускают, специально для блондинок?
Tani005
Я понимаю серьезность момента, но я и винтовка....Негламурно, блин! :nea.gif: :ха-ха!:
ЗЫ. Или может, их в розовом цвете ограниченными партиями выпускают, специально для блондинок?
Ну вы и Оса это ещё менее гламурно:улыб:Если кУпите винтовку, есть хороший декоратор: цевьё в розовый покрасит, приклад стразами отделает и вокруг ствола боа обернёт :ха-ха!:
BlackDemon
ВАУ!!! А Вы точно - мужчина?!! "Стразы, боа, розовый"...Да цены Вам нет за то, что такие слова знаете!!! :agree: :ха-ха!:
artem2005
от блин, час от часу не легче.. не, я так не умею...
Понимаете..... Как бы это объяснить. :безум:
Ожидание и боязнь вероятной "проблемы" иногда наносят больший ущерб, чем непосредственно сама "проблема", даже когда она случается. :dnknow:
Ну к примеру - человек может всю жизнь бояться смерти, напрочь обесценив тем самым "качество" своей жизни...... Вот и здесь таже философия, только упрощенно.... :улыб:
RAN
я где ставил и ставлю машину можно увидеть из окна. Хотя нет, было дело ставил, где не видно. В первый год-два очковал маленько, а теперь как то привык что ли - нет страха. Три раза сплюнул.
Машину по каске не страховал никогда свою. Короче привыкаешь. У меня даж жена привыкла ставить, правда у нее Каско. Ну спим брелки кладем рядом. Срабатывает очень редко, например, не ставим теперь рядом с одной гав...возкой - когда заводится, бывает сигналка срабатывает. но сон давно уже на сигнал брелка очень чуткий.
Tani005
Точно, точно!
Спросите у других АэФовцев:улыб:
p.s. я ещё много каких слов знаю:смущ:
p.p.s. а ещё крестиком вышивать умею :ха-ха!:
BlackDemon
Щаз начну просить слайды... :злорадство:
Tani005
Меня этим не испугать :спок: в одноклассниках/вконтакте их дофига:миг:
Tani005
А вот если я начну просить слайды... :злорадство:
BlackDemon
А мои тоже в одноклассниках есть! :beee:
BlackDemon
Слайды? Давайте уже хоть какие-нибудь.... :улыб:
BlackDemon
:eek:
Так - это в смысле с голыми ногами в сланцах и по снегу? Не, не слабо...Я после бани босиком по снегу бегаю, закаляюсь... :ха-ха!: