Не, не слабо...Я после бани босиком по снегу бегаю, закаляюсь...Не слабо было бы в снег занырнуть "после бани", как я обычно делаю.....
BlackDemon
guru
.Я после бани босиком по снегу бегаю, закаляюсь...Уважаю!
Я люблю после бани в снегу купаться или в реке типа Катунь/Чемал.
Я кстати как раз в ботинкахЭто прошлое Рождество на Семинском перевале
Не, для меня купание в снегу и прорубь - точно "слабо"...
BlackDemon
guru
Ох чую, сейчас в баню как раз угодим... Будем потом на улицу бегать в снегу купаться!
BlackDemon
guru
Не, для меня купание в снегу и прорубь - точно "слабо"...Каждому своё! Я думаю вы и без этого находите приятные развлечения...Я, кстати, в проруби тоже ни разу не купался, но в этом году планирую обязательно осуществить!
Tani005
guru
Тссссссс!!!
Как говорится, не поминай лихо, пока оно тихо...
Ладно, парни, повеселили, спасибо...Пойду я спать. Всем приятных снов!
Как говорится, не поминай лихо, пока оно тихо...
Ладно, парни, повеселили, спасибо...Пойду я спать. Всем приятных снов!
Tarz
v.i.p.
Да, модеры спят..... санкции будут только утром.....
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
52238
985
Большой город - уберите своих сеошников с форума по недвижимости
9090
56
Крайний дозор 2024
57145
1000
BlackDemon
guru
Приятных снов!
До встречи на дороге...
До встречи на дороге...
Нормально сплю)) хотя первый год каждый час с битой бегала смотреть)
Гыы есть способ гораздо лучше:) у меня на машине нету сигналки
машина на улице - лотерея..
пару раз поцарапали бампер.. но в самую ночь срабатывает редко, зато метко..
за 3 года парковки на улице в утреннее-ночное время:
- 3 раза поцарапали бампер (случайность, походу, заезжие "блондинки")
- 1 раз разбили лобовик кирпичом (специально, и не только мне.. кто-то из вредных соседей постарался)
- 1 раз разбили стекло и украли панельку магнитолы
- 5 раз проткнули колесо (специально, и не только мне.. кто-то из вредных соседей постарался)
учитывая условия жизни в России, готов ко всему, так что нервы более-менее спокойны
пару раз поцарапали бампер.. но в самую ночь срабатывает редко, зато метко..
за 3 года парковки на улице в утреннее-ночное время:
- 3 раза поцарапали бампер (случайность, походу, заезжие "блондинки")
- 1 раз разбили лобовик кирпичом (специально, и не только мне.. кто-то из вредных соседей постарался)
- 1 раз разбили стекло и украли панельку магнитолы
- 5 раз проткнули колесо (специально, и не только мне.. кто-то из вредных соседей постарался)
учитывая условия жизни в России, готов ко всему, так что нервы более-менее спокойны
Спокойненько сплюПервую мах неделю спала чутко и волновалась, а потом привыкла. Стараюсь все же со стороны окон ставить (у моей сигналки нет ОС).
Из неприятного за 2 с лишним года: упал пьяный велисопедист(повреждений не нашла). И с папиной машины сняли шильдик и дворники (и то это скорей всего таксисты, они на него наехали, что он на их место машину поставил. Хотя там не была знака "стоянка для таксистов")
Из неприятного за 2 с лишним года: упал пьяный велисопедист(повреждений не нашла). И с папиной машины сняли шильдик и дворники (и то это скорей всего таксисты, они на него наехали, что он на их место машину поставил. Хотя там не была знака "стоянка для таксистов")
Нормально сплю. Когда ставил сигналку попросил накрутить что бы при падении мяча с высоты 1 метр не орала. Колеса охраняются датчиком наклона. Понимаю, что 100% гарантию только в похоронной конторе дают, но спокойнее как-то. За 3 месяца машина не орала НИ РАЗУ!
ЗЫ: Бесят чуваки у которых от салютов-перделок машины верещать начинают! Ну это же охрана помноженная на ноль, и возрастает шанс получить кирпич в окно!
А вот как с прогревом быть - не знаю Задолбал каждые 2,5 часа пиликать! только засыпаешь: пилик-пилик! потом через 14 минут пук-пилик! и еще через минуту "пабабабам!"
беспредел.... Никто не знает как включить что бы она скажем хотябы на вибро стояла на автопрогрев, а когда стукнут-орала?
ЗЫ: Бесят чуваки у которых от салютов-перделок машины верещать начинают! Ну это же охрана помноженная на ноль, и возрастает шанс получить кирпич в окно!
А вот как с прогревом быть - не знаю Задолбал каждые 2,5 часа пиликать! только засыпаешь: пилик-пилик! потом через 14 минут пук-пилик! и еще через минуту "пабабабам!"
беспредел.... Никто не знает как включить что бы она скажем хотябы на вибро стояла на автопрогрев, а когда стукнут-орала?
Нормально сплю)) хотя первый год каждый час с битой бегала смотреть)Не могу представить себе девушку с битой, ну никак
из ОСЫ с 5го этажа точно не попасть
машины соседние можно будет побить слегка.. :))
машины соседние можно будет побить слегка.. :))
Можно арбалет купить с оптическим прицеломКстати на него надо разрешение?
машина на каске, кто и нахера будет из мондео радной мафон вытаскивать даже не представляю:)
Olga Evtushenko
veteran
Ставлю машину во дворе , из окон не видно . На срабатывание сигналки реагирую редко- просто кнопку отключаю . И даже ОСА имеется уже года 4 ... А теперь - внимание - оса чаще всего у меня лежит в машине в бардачке , закрытом на ключ , естественно ... Просто забываю . В машине 3 сигналки включая чёрный жук , притом если кто-то попадёт в машину - блокируются двери . Выйти оперативно можно только разбив окно , но это шумно . Поэтому ЕМУ останется только взломать бардачёк и застрелиться ( если очень постараться - то можно и насмерь !)))) Поэтому сплю я спокойно !))))
Надо будет - смогу. Главное, как Уна написала - хорошенько прицелиться...Хорошенько прицелиться??? Из "осы" то???
С трёх метров то не всегда попадают из этого оружья...
А у меня кап. гараж пустует во дворе, метров двести от центральной площади- сдать, что- ли?
JorikaMajorika
guru
у меня у знакомых на блюхера с одной машины колеса сняли а с другой стекла выбили и чехлы сдернули. постоянно не ставят у дома - из гостей вернулись поздно и бросили у подъезда. хотя там много машин ночует
Сам спускал колеса соседям)) Ну былло за что. Самому мне снимали колпаки и бенз сцуки сливали. Ну эт была 5ка)))
У моего друга тоже бенз сливали, а потом вообще угнали и сожгли шестёркуВсё от двора зависит, есть спокойные места, а есть те где лучше даже днём машину не оставлять.
"- ой-ёй-ёй!
- Винни, что - не попал?
- Ну не то, чтобы совсем не попал. Не попал в шарик!"
- Винни, что - не попал?
- Ну не то, чтобы совсем не попал. Не попал в шарик!"
ННП
И моему сну ничего не мешает: сигнализация без ОС + КАСКО. Стоит во дворе, как правило, под окнами. Прецедент был всего один (тьфу-тьфу): летом закидали ягодой лобовик, отскребла минут за 10.
И моему сну ничего не мешает: сигнализация без ОС + КАСКО. Стоит во дворе, как правило, под окнами. Прецедент был всего один (тьфу-тьфу): летом закидали ягодой лобовик, отскребла минут за 10.
Уже год собираюсь получить лицензию и купить себе "Осу", ибо пока добегу с пятого этажа к машине, смысла уже не будет . А сплю тоже по этой причине плохо.С пятого? С ума сошли - у короткоствола разброс охеренный - а на излете с высоты 2,5 м* 5 = 12,5 метров (очень грубо - в реалье около 14 метров - не меньше) в лутшем случае никого незацепите - в худшем башку пробьете и "тюрьма сидеть - по фене петь"...
Не, это вряд ли. На излете убойной силы как раз не остается.
Всем автолюбителям рекомендую: пуха - простенько и со вкусом, даже тому, кто вообще не умеет стрелять сложно будет промахнуться
попробуй ... и место для попадания обозначим как "висок" или глаз... Тупо поисковик напомнил: Дульная энергия при стрельбе резиновой пулей патрона с травматическим зарядом составляет 120 Дж (что равноценно удару профессионального боксера-тяжеловеса), на расстоянии 10 метров она падает до 70 Дж (если не в курсе припопадании в голову много чего случается - кроме летального конечно...
Мне к прмеру боковой удар ногой сломал кости носа со смещением (операция), искривил хрусталик глаза (операция), подарил трещины (даже хер его знает как написать - непомню диагноз - в черепушке короче в районе левого глаза), сотряс какойто там степени тяжести и пожизненный проблема с головной болью... Мало?... А знакомого у меня завалили из пневматики (шарики стальные - везде така херь продается) на расстоянии около трех метров - всякое бывает... И из тойже долбаной осы и ноги на скволь пробивало (ногу у тренированного штангиста предсталяете?)... Ну это я Вам так - из практики... Теория оно конечно интереснее...
Мне к прмеру боковой удар ногой сломал кости носа со смещением (операция), искривил хрусталик глаза (операция), подарил трещины (даже хер его знает как написать - непомню диагноз - в черепушке короче в районе левого глаза), сотряс какойто там степени тяжести и пожизненный проблема с головной болью... Мало?... А знакомого у меня завалили из пневматики (шарики стальные - везде така херь продается) на расстоянии около трех метров - всякое бывает... И из тойже долбаной осы и ноги на скволь пробивало (ногу у тренированного штангиста предсталяете?)... Ну это я Вам так - из практики... Теория оно конечно интереснее...
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Братцы, спрашиваю у тех, чьи машины ночуют у дома и окна у них выходят на противоположную сторону , ну вот как вы можите спать спокойно, а ......... ну пусть даже КАСКО, да хоть что. Вот если сработала сигналка и ваш брелок "пищит", неужели вы просто так, взглянете на дисплей ,уидите мигающий молоточек и дальше будете спать?чувствительность уменьшить и спать спокойноу меня всего один раз сигналака сработала, и то когда трактор чистящий снег зацепил
ТОП 5
1
2
3
4