Как быть?
1048
11
Как быть, что делать, когда в транспорте, в магазине, на улице, да не важно где, незнакомый человек наступает на обувь и с корнем отрывает подошву? Как вести себя, что требовать и есть ли смысл требовать? Понятное дело, что никто полную стоимость обуви не возместит, особенно, если стоит она не мало денег. Требовать денег на ремонт обуви? а если окажется, что восстеновлению не подлежит? Была ли у кого-нить подобная ситуация и как все решилось?
katpuna
Какая у вас обувь, что подошва с корнем оторвалась? Может вы ее дернули сами? потому как человек просто наступив не может ее оторвать в силу законов физики. Впервые о таком слышу, бывало сильно наступали на ногу\обувь, но я не пыталась вырваться а просто просила отойти. Если отойти с моей обуви не хочет можно просто самой его отойти - толкнув, стукнув, пощекотав.
Masena
Сообщение удалено. Удалил katpuna
katpuna
Терпеть и молчать в тряпочку. И копить на свою личную машину:)
MegaMaks
на машине в магазине не особо раскатаешься )) сейчас такая толкучка, кто на ком! наступит на пятку какой-нить 100 килограмовый мужик и кирдык башмакам.
katpuna
А по существу - так просто быть аккуратнее. Если человек нормальный - извинится и возможно даже заплатит по вашему требованию. Если же он хам, то с таким лучше просто не связываться, себе дороже, не в морду же его бить.
PS А грубить не нужно, ничего страшного я вам не написала.
Masena
что значит быть аккуратнее? на спине написть "будьте аккуратны, не наступайте мне на пятки"?
katpuna
ладно башмаки, подошвы и прочие каблуки.
в достопамятные времена на знаменитом 12 маршруте с Педа мне проткнули дважды (2!) обувь женскими шпильками...
вот это было да!
кровь, больно...
вот мода была так мода!
шпильки и 200 живых душ минут 30-40 с дорогой стоят на переезде в масеньком автобусе. и дорога узкая, извилистая... кайф... :ха-ха!:
wiza
Да :миг:Наступали мне так. Я понимаю что женщина не нарочно, она и извинилась, кажется, потом... Но снятие боли таким методом оказалось недейственным. :улыб:
wiza
мне проткнули дважды (2!) обувь женскими шпильками...
вот это было да!
А я как-то одну дамочку попросила подвинуться и дать мне выйди, а то, мол, у меня шпилька кованная, не дай бог на ногу наступлю :o, а она почему-то обиделась и давай доказывать, что она мне еще не так на ногу наступит :зло: правда у нее тапки без каблуков были :смущ:впрочем, ей виднее, может весом хотела компенсировать. :dnknow: Спорили мы с ней пол остановки, потом дверки открылись, а дамочка все проход загораживает... пришлось пройтись прям по ейным тапкам :wub1.gif: Ору было :смущ:
Веринея
Вы молодец-даме так и надо!
...15 тонн на кв.см. упало ей
внезапно :rofl:
katpuna
Иногда бывает наступят вроде как и не сильно, а в грязной обуви уже как-то стремненько ехать.