Как быть?
1054
11
katpuna
Цыц, малявки!
Как быть, что делать, когда в транспорте, в магазине, на улице, да не важно где, незнакомый человек наступает на обувь и с корнем отрывает подошву? Как вести себя, что требовать и есть ли смысл требовать? Понятное дело, что никто полную стоимость обуви не возместит, особенно, если стоит она не мало денег. Требовать денег на ремонт обуви? а если окажется, что восстеновлению не подлежит? Была ли у кого-нить подобная ситуация и как все решилось?
Какая у вас обувь, что подошва с корнем оторвалась? Может вы ее дернули сами? потому как человек просто наступив не может ее оторвать в силу законов физики. Впервые о таком слышу, бывало сильно наступали на ногу\обувь, но я не пыталась вырваться а просто просила отойти. Если отойти с моей обуви не хочет можно просто самой его отойти - толкнув, стукнув, пощекотав.
Сообщение удалено. Удалил katpuna
Терпеть и молчать в тряпочку. И копить на свою личную машину:)
на машине в магазине не особо раскатаешься )) сейчас такая толкучка, кто на ком! наступит на пятку какой-нить 100 килограмовый мужик и кирдык башмакам.
А по существу - так просто быть аккуратнее. Если человек нормальный - извинится и возможно даже заплатит по вашему требованию. Если же он хам, то с таким лучше просто не связываться, себе дороже, не в морду же его бить.
PS А грубить не нужно, ничего страшного я вам не написала.
PS А грубить не нужно, ничего страшного я вам не написала.
что значит быть аккуратнее? на спине написть "будьте аккуратны, не наступайте мне на пятки"?
Сейчас читают
Какие из дубликатов пружин лучше взять?
5157
46
MTS 3G
58909
534
Предновогодний задорный дозор)
135157
1000
ладно башмаки, подошвы и прочие каблуки.
в достопамятные времена на знаменитом 12 маршруте с Педа мне проткнули дважды (2!) обувь женскими шпильками...
вот это было да!
кровь, больно...
вот мода была так мода!
шпильки и 200 живых душ минут 30-40 с дорогой стоят на переезде в масеньком автобусе. и дорога узкая, извилистая... кайф...
в достопамятные времена на знаменитом 12 маршруте с Педа мне проткнули дважды (2!) обувь женскими шпильками...
вот это было да!
кровь, больно...
вот мода была так мода!
шпильки и 200 живых душ минут 30-40 с дорогой стоят на переезде в масеньком автобусе. и дорога узкая, извилистая... кайф...
Да Наступали мне так. Я понимаю что женщина не нарочно, она и извинилась, кажется, потом... Но снятие боли таким методом оказалось недейственным.
мне проткнули дважды (2!) обувь женскими шпильками...А я как-то одну дамочку попросила подвинуться и дать мне выйди, а то, мол, у меня шпилька кованная, не дай бог на ногу наступлю :o, а она почему-то обиделась и давай доказывать, что она мне еще не так на ногу наступит правда у нее тапки без каблуков были впрочем, ей виднее, может весом хотела компенсировать. Спорили мы с ней пол остановки, потом дверки открылись, а дамочка все проход загораживает... пришлось пройтись прям по ейным тапкам Ору было
вот это было да!
Вы молодец-даме так и надо!
...15 тонн на кв.см. упало ей
внезапно
...15 тонн на кв.см. упало ей
внезапно
Иногда бывает наступят вроде как и не сильно, а в грязной обуви уже как-то стремненько ехать.
ТОП 5
1
2
3
4