очень мощный фанарик где?*
760
10
TDI5
v.i.p.
Всем доброго времени суток) Очень срочно нужно купить ОЧЕНЬ МОЩНЫЙ ФОНАРИК)) то, что продаются пукалки в шипотребовских магазинах- это не то)) нужен прям.. как прожектор) Такие вообще бывают?) или это фантастика?)
Гм... да вроде продают и мощные. Только видимо у вас какие-то особенные требования, потому как не сказать чтобы было сложно найти такие фонари. Прожектора тоже разные бывают, разной мощности.
Может проще использовать небольшой генератор и нормальный прожектор?
Может проще использовать небольшой генератор и нормальный прожектор?
Beobachter
v.i.p.
Юзал КЕтайский (рублей за 900) - на нём стояла чекуха, типа 1,500.000 свечей - он хорошо освещал местность метров на 100. Единственный (и очень существенный минус) - быстрый разряд встроенного аккумулятора, (хватало на 20 минут работы)
В магазин электрика позвони - там вроде были...
в ленте, примерно 500 рублей. работает 55 минут если заряжен полностью.(сам лично проверял). хоть и китайский но сделана вроде по рус лицензии.
как раз в ленте я и купила.. 4 штуки разные((( и все вообще не то, что мне нужно(
!ыцрош отэ
guru
Очень срочно нужно купить ОЧЕНЬ МОЩНЫЙ ФОНАРИК)) то, что продаются пукалки в шипотребовских магазинах- это не то)) нужен прям.. как прожектор) Такие вообще бывают?) или это фантастика?)нет, не фантастика. только вот срочно...
всё зависит от требований, чего вы хотите с фонарём делать. и что для вас реально "очень мощный"...
опишите толком, нафига вам фонарь?
для каких-то случаев годится автомобильная галогеновая фара + 12в аккумулятор к ней. для других случаев можно обойтись хорошим светодиодным фонариком умеренной яркости (типа petzl tikka xp). если нужно, могу дать координаты человека, который разработал и делает (фирмочка делает) очень яркие фонарики на основе 3вт светодиода, но это в германии, соответственно, переговоры, оплата, доставка - не меньше месяца уйдёт.
Сейчас читают
Сколько муж дает вам денег на расходы
139617
889
Интересно
4855
47
Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС!
71631
364
TDI5
v.i.p.
это была.. идея.. подарка(( а через месяц он мне на х$#&$н не нужен будет
в рыбацких магазинах, в туристических должны быть.
Непоянтно что вам надо, м.б. фароискатель подойдет? А так - аккумуляторные фонари с лампой на 1000 свечей, луч бьет метров на 150. Но работает недолго. Стабильно - около 30 минут.
Непоянтно что вам надо, м.б. фароискатель подойдет? А так - аккумуляторные фонари с лампой на 1000 свечей, луч бьет метров на 150. Но работает недолго. Стабильно - около 30 минут.
В магазинах "Радиотехника", н.п. на Ленина 52, есть выбор.
Спасибо )) всем ответившим надеюсь там будет то, что мне нуна)
ТОП 5
1
2
3
4