очень мощный фанарик где?*
765
10
TDI5
v.i.p.
Всем доброго времени суток) Очень срочно нужно купить ОЧЕНЬ МОЩНЫЙ ФОНАРИК)) то, что продаются пукалки в шипотребовских магазинах- это не то)) нужен прям.. как прожектор) Такие вообще бывают?) или это фантастика?)
Гм... да вроде продают и мощные. Только видимо у вас какие-то особенные требования, потому как не сказать чтобы было сложно найти такие фонари. Прожектора тоже разные бывают, разной мощности.
Может проще использовать небольшой генератор и нормальный прожектор?
Может проще использовать небольшой генератор и нормальный прожектор?
Beobachter
v.i.p.
Юзал КЕтайский (рублей за 900) - на нём стояла чекуха, типа 1,500.000 свечей - он хорошо освещал местность метров на 100. Единственный (и очень существенный минус) - быстрый разряд встроенного аккумулятора, (хватало на 20 минут работы)
В магазин электрика позвони - там вроде были...
в ленте, примерно 500 рублей. работает 55 минут если заряжен полностью.(сам лично проверял). хоть и китайский но сделана вроде по рус лицензии.
как раз в ленте я и купила.. 4 штуки разные((( и все вообще не то, что мне нужно(
!ыцрош отэ
guru
Очень срочно нужно купить ОЧЕНЬ МОЩНЫЙ ФОНАРИК)) то, что продаются пукалки в шипотребовских магазинах- это не то)) нужен прям.. как прожектор) Такие вообще бывают?) или это фантастика?)нет, не фантастика. только вот срочно...
всё зависит от требований, чего вы хотите с фонарём делать. и что для вас реально "очень мощный"...
опишите толком, нафига вам фонарь?
для каких-то случаев годится автомобильная галогеновая фара + 12в аккумулятор к ней. для других случаев можно обойтись хорошим светодиодным фонариком умеренной яркости (типа petzl tikka xp). если нужно, могу дать координаты человека, который разработал и делает (фирмочка делает) очень яркие фонарики на основе 3вт светодиода, но это в германии, соответственно, переговоры, оплата, доставка - не меньше месяца уйдёт.
Сейчас читают
Новый глава Новосибирской области
206986
878
Такси: беседуем обо всём (часть 2)
134524
1000
Кто знает где купить кролика?
2945
43
TDI5
v.i.p.
это была.. идея.. подарка(( а через месяц он мне на х$#&$н не нужен будет
в рыбацких магазинах, в туристических должны быть.
Непоянтно что вам надо, м.б. фароискатель подойдет? А так - аккумуляторные фонари с лампой на 1000 свечей, луч бьет метров на 150. Но работает недолго. Стабильно - около 30 минут.
Непоянтно что вам надо, м.б. фароискатель подойдет? А так - аккумуляторные фонари с лампой на 1000 свечей, луч бьет метров на 150. Но работает недолго. Стабильно - около 30 минут.
В магазинах "Радиотехника", н.п. на Ленина 52, есть выбор.
Спасибо )) всем ответившим надеюсь там будет то, что мне нуна)
ТОП 5
1
2
3
4