На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новосибирская телевышка
2301
17
Интересует на только высота, но и другие размеры. Как выяснил это сделано на основе типовой опоры 3803 КМ образца 50-х годов. Или где можно посмотреть чертежи?
а вы с какой целью интересуетесь, диверсию планируете?))))
Высота вроде 180 метров, на практике в институте были на нее экскурсии, на нее правда не попал, зато лазил на вышку телестанции МИР (она пониже, где то 100 м. )
про аналогичную мне сказали так: до верхней площадки 180 метров, и шпиль12 метров. итого 192 метра.
Интересует на только высота, но и другие размеры. Как выяснил это сделано на основе типовой опоры 3803 КМ образца 50-х годов. Или где можно посмотреть чертежи?какие такие чертежи

Все.. Не будет больше второго поста у топикстартера.. 

Все.. Не будет больше второго поста у топикстартера..Ребяты с чертежами сами к нему поехали...
Сейчас читают
Трудоустроство трудовых эмигрантов
10899
32
Нужен юрист(адвокат) по взысканию денежных средств (упущенная выгода)
10073
29
Самовольный захват придомовой территории. Парковки.
18524
33
Не иначе ХАМАС готовит "подарок" к НГ... в прочем в ФСБ инфу уже слили 

Типовой советский кусок железа - это конечно объект высшей секретности.
Меня, когдя я фотографировала красивые клумбы на территории телецентра, где бывала по делам (снимать вышку мне и в голову не пришло - на фига она мне?..), замела местная служба безопасности, и долго читали нотацию, что на территории режимного объекта фотографировать не положено. Пришлось напомнить им, что в таком случае нужно проводить инструктаж и знакомить всех посетителей с правилами поведения на режимном объекте под подпись. Разошлись мирно. Даже не потребовали удалить снимки...
У одного человека мент на метро Покрышкина удалял снимки города по своему усмотрению. Правда потом пришёл его начальник и сказал что отпустит, если выпьет за его днюху. Выпили - отпустил. В этом вся Россия.
Правила пользования метрополитеном есть в любом вагоне и на каждой станции.
Chuck_Norris
v.i.p.
Chuck_Norris
v.i.p.
Правила пользования метрополитеном есть в любом вагоне и на каждой станции.во всех вагонах и почти на всех станциях вывешены "выдержки из правил"... а так, насколько знаю, можно в метро без проблем фотать мыльницей, а фотиком побольше(без разрешения метрополитена) только с рук (без штатива) и без использования внешней вспышки
Tech
veteran
Насколько я знаю, из тех же правил следует, что в метро фотографировать можно только с письменного разрешения кого-то-там. Правда правила эти давно читал - может, и изменилось что.
Правила пользования метрополитеном есть в любом вагоне и на каждой станции.Тем фотки были не метро.
Andrey-k
junior
Я это находил. К сожалению там в основном высоты, а мне нужно также и размеры ферм в сечении на разных высотах...
ТОП 5
1
3
4