Приводной ремень для стиралки где купить ???
810
11
30 декабря лопнул приводной ремень в стиралке, его код 1213H8,
кто нибудь знает можно ли где то купить его до 11 января...???
Chuck_Norris
На Ленинском рынке больше всего запчастей. Ремень лучше с собой захватить. А чё за машинка-то?
Chuck_Norris
В автозапчастях попробуйте. Может подберут.
Boroda
Ремень лучше с собой захватить. А чё за машинка-то?
Название не хочу приводить, во избежание начала темы"что ломается а что нет"... в общем скажу так - несколько лет назад Аристон разработала платформу стиральной машины, на базе которой выпускались стиралки под разными марками, а внутренности у них одинаковые, даже даже электроника одинаковая, когда приехал мастер из сервис-центра, подключил к сервисному разъему блютус модуль и продиагностировал машинку на своем КПК, сказал что запчасти взимаозаменяемы с Аристоном, но типа сервис-центр только с 11.01 начнет работать.. вот я и подумал.. почти две недели без стиралки как то тяжко...
Chuck_Norris
Название не хочу приводить, во избежание начала темы"что ломается а что нет"...
Ну, я не для этого спросил. Сломаться все может. Просто в одном СЦ (во Фрегате) я как-то брал запчасть навынос. Но наверное, все СЦ одинаково отдыхают. Разве что частники работают.
Chuck_Norris
а вы мастера вызовите чинить - у них все запчасти есть -они принесут.
zizi
а вы мастера вызовите чинить - у них все запчасти есть -они принесут.
я же говорю - мастер был, 31 декабря, сказал, что они будут работать только с 11.01... вот я и ищу варианты.. друг быстрее получиться сделать..
Chuck_Norris
На рынке Димитровском (около моста на Фабричной который) ранее видел и ремни, но вот работает ли он сейчас - без понятия...
Стармех
На рынке Димитровском (около моста на Фабричной который) ранее видел и ремни, но вот работает ли он сейчас - без понятия...
спасибо, завтра попробую съездить...:улыб:
Chuck_Norris
Надо было предложить мастеру без чека купить ремень.
VPavel
Надо было предложить мастеру без чека купить ремень.
ремня с нужными характеристиками у него не оказалось..
Chuck_Norris

ремня с нужными характеристиками у него не оказалось..
Как вариант авторынок на петухова в контейнерах.
Туева хуча ремней с различными характеристиками.
Несколько лет назад наблюдал всю боковую стенку контейнера увешанную этими ремнами. Свой недо принести как образец. Может что--то подойдет. Себе на яповский мокик подобрать удалось . Цена была очкнь приемлимой.