Приводной ремень для стиралки где купить ???
810
11
Chuck_Norris
v.i.p.
30 декабря лопнул приводной ремень в стиралке, его код 1213H8,
кто нибудь знает можно ли где то купить его до 11 января...???
кто нибудь знает можно ли где то купить его до 11 января...???
Boroda
veteran
На Ленинском рынке больше всего запчастей. Ремень лучше с собой захватить. А чё за машинка-то?
Tech
veteran
В автозапчастях попробуйте. Может подберут.
Chuck_Norris
v.i.p.
Ремень лучше с собой захватить. А чё за машинка-то?Название не хочу приводить, во избежание начала темы"что ломается а что нет"... в общем скажу так - несколько лет назад Аристон разработала платформу стиральной машины, на базе которой выпускались стиралки под разными марками, а внутренности у них одинаковые, даже даже электроника одинаковая, когда приехал мастер из сервис-центра, подключил к сервисному разъему блютус модуль и продиагностировал машинку на своем КПК, сказал что запчасти взимаозаменяемы с Аристоном, но типа сервис-центр только с 11.01 начнет работать.. вот я и подумал.. почти две недели без стиралки как то тяжко...
Boroda
veteran
Название не хочу приводить, во избежание начала темы"что ломается а что нет"...Ну, я не для этого спросил. Сломаться все может. Просто в одном СЦ (во Фрегате) я как-то брал запчасть навынос. Но наверное, все СЦ одинаково отдыхают. Разве что частники работают.
zizi
динама
а вы мастера вызовите чинить - у них все запчасти есть -они принесут.
Chuck_Norris
v.i.p.
а вы мастера вызовите чинить - у них все запчасти есть -они принесут.я же говорю - мастер был, 31 декабря, сказал, что они будут работать только с 11.01... вот я и ищу варианты.. друг быстрее получиться сделать..
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
2062
68
Лето-2024 окончательный дозор
52229
1000
Ищем стук. Битва экстрасенсов. Приз - ящик пива)
12876
113
Стармех
старый пень
На рынке Димитровском (около моста на Фабричной который) ранее видел и ремни, но вот работает ли он сейчас - без понятия...
Chuck_Norris
v.i.p.
На рынке Димитровском (около моста на Фабричной который) ранее видел и ремни, но вот работает ли он сейчас - без понятия...спасибо, завтра попробую съездить...
VPavel
experienced
Надо было предложить мастеру без чека купить ремень.
Chuck_Norris
v.i.p.
Надо было предложить мастеру без чека купить ремень.ремня с нужными характеристиками у него не оказалось..
Technic
veteran
ремня с нужными характеристиками у него не оказалось..
Как вариант авторынок на петухова в контейнерах.
Туева хуча ремней с различными характеристиками.
Несколько лет назад наблюдал всю боковую стенку контейнера увешанную этими ремнами. Свой недо принести как образец. Может что--то подойдет. Себе на яповский мокик подобрать удалось . Цена была очкнь приемлимой.
ТОП 5
2
3
4