На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лежена 7
1316
14
С Новым Годом, дорогие!Подскажите, сколько подъездов на Лежена 7, и по сколько квартир на площадке?(особенно интересует последний подъезд)?Ехать из пригорода не очень хочется, чтоб самой посмотреть, я в положении(токсикоз и т.д)спасибо заранее!
ну и вопросы от джуниоров.. то им чертежи телевышки подавай.. то количество подъездов на лежена 7.. товарищи, а ключик от банковской ячейки с парой миллионов долларов никому не нужнО!??!
Вы хотя бы писали бы для каких вам целей, ибо я допустим и могла бы ответить по существу, однако ..
Вы хотя бы писали бы для каких вам целей, ибо я допустим и могла бы ответить по существу, однако ..
Видимо для того чтобы понять в каком подъезде и на каком этаже нужная квартира. С другой стороны в некоторых домах переменное кол-во квартир в подъезде, не всегда можно вычислить таким способом.
Подъездов скорее всего пять. Этажей 9, квартир на этаже 4. Точнее можно проанализировать через базы. Если очень надо - пишите, могу поискать инфу точнее. Да и вообще рядом живу.
для особо любопытных мне надо снять квартиру вариантов несколько,хотелось бы иметь вид из окна на садик школу и роддом одновременно,по причине наличия детей соответственного возраста и будущего малыша,кого ещё интересует подробнее пишите всем отвечу 

В этом смысле конечно место идеальное.
Сейчас читают
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4)
978926
913
Торжественный дневной!
205877
1004
НОВОГОДНИЙ ТОПИК (часть 2)
126477
459
Beobachter
v.i.p.
мдяяяя...Не торопитесь делать скоропалительные выводы... Вы, наверное, недавно здесь?а 80 сообщений это уже конечно не джуниор
![]()
aleks_p
v.i.p.
Да, и похоже уже нет (ТО БИШЬ НЕ ЗДЕСЬ)... 

спасибо всем,я съездила сама,меня смутила программа кибермир,в ней указанно что в этом доме 4 подъезда,на самом деле 5,поэтому квартиры которые мне называли не совпадали с этажами,спасибо,тема исчерпана

... меня смутила программа кибермир...Мир Кибер... Лучше бы её вообще не было, с такой кучей ошибок...
я здесь,как Вы выражаетесь уже очень давно и очень часто)))))))))))))) и про тему Вашей ссылки в курсе
просто не очень понятно когда в таком тоне обращаются к новичкам 

Не от большого ума - это точно они так обращаются.
Какие-то ссылки ещё непонятные приводят, на других новичков во всех смыслах. Комики! Понты некоторым дороже всего.

эт точно)))) а так получается нечто вроде-- здесь вопросы могут задавать только ветераны, а ты джуниор можешь спрашивать только про стоимость кур на рынке ( и то вдруг заподозрят в махинациях) :biggri
Имено так. Комплексы, фобии, что делать.
ТОП 5
2
3
4