Лежена 7
1244
14
С Новым Годом, дорогие!Подскажите, сколько подъездов на Лежена 7, и по сколько квартир на площадке?(особенно интересует последний подъезд)?Ехать из пригорода не очень хочется, чтоб самой посмотреть, я в положении(токсикоз и т.д)спасибо заранее!
ну и вопросы от джуниоров.. то им чертежи телевышки подавай.. то количество подъездов на лежена 7.. товарищи, а ключик от банковской ячейки с парой миллионов долларов никому не нужнО!??!
Вы хотя бы писали бы для каких вам целей, ибо я допустим и могла бы ответить по существу, однако ..
Вы хотя бы писали бы для каких вам целей, ибо я допустим и могла бы ответить по существу, однако ..
Видимо для того чтобы понять в каком подъезде и на каком этаже нужная квартира. С другой стороны в некоторых домах переменное кол-во квартир в подъезде, не всегда можно вычислить таким способом.
Подъездов скорее всего пять. Этажей 9, квартир на этаже 4. Точнее можно проанализировать через базы. Если очень надо - пишите, могу поискать инфу точнее. Да и вообще рядом живу.
для особо любопытных мне надо снять квартиру вариантов несколько,хотелось бы иметь вид из окна на садик школу и роддом одновременно,по причине наличия детей соответственного возраста и будущего малыша,кого ещё интересует подробнее пишите всем отвечу
В этом смысле конечно место идеальное.
Сейчас читают
Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 10)
275860
1000
МТС ОХРЕНЕЛ??????
83193
589
ВЫБОРЫ!
81151
608
Beobachter
v.i.p.
мдяяяя... а 80 сообщений это уже конечно не джуниорНе торопитесь делать скоропалительные выводы... Вы, наверное, недавно здесь?
aleks_p
v.i.p.
Да, и похоже уже нет (ТО БИШЬ НЕ ЗДЕСЬ)...
спасибо всем,я съездила сама,меня смутила программа кибермир,в ней указанно что в этом доме 4 подъезда,на самом деле 5,поэтому квартиры которые мне называли не совпадали с этажами,спасибо,тема исчерпана
... меня смутила программа кибермир...Мир Кибер... Лучше бы её вообще не было, с такой кучей ошибок...
я здесь,как Вы выражаетесь уже очень давно и очень часто)))))))))))))) и про тему Вашей ссылки в курсе просто не очень понятно когда в таком тоне обращаются к новичкам
Не от большого ума - это точно они так обращаются.Какие-то ссылки ещё непонятные приводят, на других новичков во всех смыслах. Комики! Понты некоторым дороже всего.
эт точно)))) а так получается нечто вроде-- здесь вопросы могут задавать только ветераны, а ты джуниор можешь спрашивать только про стоимость кур на рынке ( и то вдруг заподозрят в махинациях) :biggri
Имено так. Комплексы, фобии, что делать.
ТОП 5
1
2
3
4