Новосибирская телевышка
2208
17
Интересует на только высота, но и другие размеры. Как выяснил это сделано на основе типовой опоры 3803 КМ образца 50-х годов. Или где можно посмотреть чертежи?
Andrey-k
а вы с какой целью интересуетесь, диверсию планируете?))))
Andrey-k
Высота вроде 180 метров, на практике в институте были на нее экскурсии, на нее правда не попал, зато лазил на вышку телестанции МИР (она пониже, где то 100 м. )
KalyanSib
про аналогичную мне сказали так: до верхней площадки 180 метров, и шпиль12 метров. итого 192 метра.
Andrey-k
Интересует на только высота, но и другие размеры. Как выяснил это сделано на основе типовой опоры 3803 КМ образца 50-х годов. Или где можно посмотреть чертежи?
какие такие чертежи :eek: ща по ипу зачекают и домой приедут:yes.gif::злорадство:
Уна
Все.. Не будет больше второго поста у топикстартера.. :cray-1:
Markovich
Все.. Не будет больше второго поста у топикстартера..
Ребяты с чертежами сами к нему поехали...
Дядя Ваsя
Не иначе ХАМАС готовит "подарок" к НГ... в прочем в ФСБ инфу уже слили :yes.gif:
Ругивлад
Типовой советский кусок железа - это конечно объект высшей секретности.
ambient
Меня, когдя я фотографировала красивые клумбы на территории телецентра, где бывала по делам (снимать вышку мне и в голову не пришло - на фига она мне?..), замела местная служба безопасности, и долго читали нотацию, что на территории режимного объекта фотографировать не положено. Пришлось напомнить им, что в таком случае нужно проводить инструктаж и знакомить всех посетителей с правилами поведения на режимном объекте под подпись. Разошлись мирно. Даже не потребовали удалить снимки...
Крыска
У одного человека мент на метро Покрышкина удалял снимки города по своему усмотрению. Правда потом пришёл его начальник и сказал что отпустит, если выпьет за его днюху. Выпили - отпустил. В этом вся Россия.
ambient
Правила пользования метрополитеном есть в любом вагоне и на каждой станции.
Andrey-k
Или где можно посмотреть чертежи?
а интернетом умеете пользоваться ???
вот с кучей размеров:улыб:
Крыска
во всех вагонах и почти на всех станциях вывешены "выдержки из правил"... а так, насколько знаю, можно в метро без проблем фотать мыльницей, а фотиком побольше(без разрешения метрополитена) только с рук (без штатива) и без использования внешней вспышки
Chuck_Norris
Насколько я знаю, из тех же правил следует, что в метро фотографировать можно только с письменного разрешения кого-то-там. Правда правила эти давно читал - может, и изменилось что.
Крыска
Тем фотки были не метро.
Chuck_Norris
Я это находил. К сожалению там в основном высоты, а мне нужно также и размеры ферм в сечении на разных высотах...