горнолыжный костюм
977
13
хелп!! куртка -ладно. но где найти штаны на небольшой размер но высокий рост?? конкретно: размер 44-46, рост 175.
zizi
а где вы уже смотрели? и что 175 у нас уже считается высоким ростом? Куртки продаются ВЕЗДЕ и в ашане в спортмастере и в спортугалии, и в фестивале в интерспорте, и в александровском и...
TDI5
я незнаю что считается высоким ростом но штаны все короткие. смотрела в спрортугалии, в интерспорте, спортмастере, на державина магазин в подвале, а 1905 года магазинов несколько... ((
zizi
можь, Лайм поможет?
Там многие тарятся.. и вообще это считается типа мелко-опт. базы
Боготкова, 228/1
Belochka11
там фирменные костюмы?
zizi
нет.. заскочи в триал.... и посмотри кстати штаны бордические, наверняка чтонить подберешь, опять же никто не мешает и мужские штаны померить, какая к черту разница:)
kazik
да я мерила одни штаны бордические.. длинна ниче, но эта мотня до колен и их ширина. я выгляжу нелепо. (
zizi
в спортмастере в МЕГЕ перед НГ мерила штаны на мой рост 166 см все были очень длинными:смущ:но я мерила сноубордические, матня не висела до колен :dnknow:
Astreya
я вчера там была. видимо уже нету( а вабще 10 см разницы ой как заметны..
zizi
:cray-1: :cray-1: :cray-1:мне так нужен костюм
zizi
Не плакай :superng: :роза:
я 175 как раз)) причем с не стандартной длинной ног) все штаны короткие) Купила за 7000 в Александровском костюм) Длина наманая вроде)
Еще иногородние товарищи тут Манарагу советуют, только я не знаю где у нас отдел такой есть))
TDI5
о блин а что это за зверь и где его искать??
zizi
ТД Александровский напротив кристалла метро Маркса. Костюмы эти там из женских самые дорогие :dnknow: но по крайней меры размеры наманые не такие, что штаны чуть ниже колена)) Куртки белого, зелененького нежного такого и розвоого цветов.. других не видела штаники черные.. я бы сфотала.. но у меня.. фотоаппарата нету( там 2 этажа и костюмы эти и там и там есть. Причем я сраху схватила потому что понравилось.. он такой.. женственный)) не просто тупо спортивный) а потом.. знакомая там же брала.. бодалась с продаваном до последнего за 6500 сторговалась) сейчас у них затишье, думаю.. можно купить) Качество наманое)