горнолыжный костюм
974
13
zizi
динама
хелп!! куртка -ладно. но где найти штаны на небольшой размер но высокий рост?? конкретно: размер 44-46, рост 175.
а где вы уже смотрели? и что 175 у нас уже считается высоким ростом? Куртки продаются ВЕЗДЕ и в ашане в спортмастере и в спортугалии, и в фестивале в интерспорте, и в александровском и...
я незнаю что считается высоким ростом но штаны все короткие. смотрела в спрортугалии, в интерспорте, спортмастере, на державина магазин в подвале, а 1905 года магазинов несколько... ((
Belochka11
member
можь, Лайм поможет?
Там многие тарятся.. и вообще это считается типа мелко-опт. базы
Боготкова, 228/1
Там многие тарятся.. и вообще это считается типа мелко-опт. базы
Боготкова, 228/1
нет.. заскочи в триал.... и посмотри кстати штаны бордические, наверняка чтонить подберешь, опять же никто не мешает и мужские штаны померить, какая к черту разница:)
Сейчас читают
кто платит агенству?
12610
82
а у тебя есть фотосессия НЮ?
53572
227
Интересно
4995
48
да я мерила одни штаны бордические.. длинна ниче, но эта мотня до колен и их ширина. я выгляжу нелепо. (
в спортмастере в МЕГЕ перед НГ мерила штаны на мой рост 166 см все были очень длиннымино я мерила сноубордические, матня не висела до колен
я вчера там была. видимо уже нету( а вабще 10 см разницы ой как заметны..
Не плакай
я 175 как раз)) причем с не стандартной длинной ног) все штаны короткие) Купила за 7000 в Александровском костюм) Длина наманая вроде)
Еще иногородние товарищи тут Манарагу советуют, только я не знаю где у нас отдел такой есть))
я 175 как раз)) причем с не стандартной длинной ног) все штаны короткие) Купила за 7000 в Александровском костюм) Длина наманая вроде)
Еще иногородние товарищи тут Манарагу советуют, только я не знаю где у нас отдел такой есть))
о блин а что это за зверь и где его искать??
ТД Александровский напротив кристалла метро Маркса. Костюмы эти там из женских самые дорогие но по крайней меры размеры наманые не такие, что штаны чуть ниже колена)) Куртки белого, зелененького нежного такого и розвоого цветов.. других не видела штаники черные.. я бы сфотала.. но у меня.. фотоаппарата нету( там 2 этажа и костюмы эти и там и там есть. Причем я сраху схватила потому что понравилось.. он такой.. женственный)) не просто тупо спортивный) а потом.. знакомая там же брала.. бодалась с продаваном до последнего за 6500 сторговалась) сейчас у них затишье, думаю.. можно купить) Качество наманое)
ТОП 5
1
2
3
4