Где купить матрац?
1231
8
Нужен обычный матрац 2-х спальный...
Sky
Я специально ездил в Икею, что бы попробавать подобрать жесткость. Никогда бы не подумал, что мне подходит самый жесткий.
Поэтому нужно сначала определится с жесткостью, а все прибамбасы, типа кокосового волокна в топку. До этого у нас был мягкий, так утрами вставал весь разбитый. Сейчас очень :live:
Sky
в икее хороший выбор и по цене отлично.
в мЕтро заедь - но выбор поменьше и проверить нельзя- в вакуумных упаковках.
Sky
Вот не знаю, обычный был тот матрац, или необычный, на котором довелось мне проводить ночи в течение двух недель в санаторном люксе, но... В общем, не нём можно было только спать. Для кое-чего другого он был абсолютно непригоден. Ободранные локти и колени тому в подтверждение. Пружины - или что там за пакость? - явственно ощущались близко к поверхности. И это не есть гуд :-)
Так что щупайте, пробуйте, и т.п. И за дешевизной не гонитесь...
Крыска
Ободранные локти и колени тому в подтверждение.
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Заказал через инет из Московии. Выбирал исключительно по отзывам и наполнению - у нас такого выбора нет, чтобы на всех полежать. :death:
С доставкой получилось на 4 тысячи дешевле, чем купить здесь.
BadSanta
Ну отпишитесь потом, как протестируете :-)
Крыска
А уже. Оплатил 18 декабря. Деньги туда ушли 19. Заказ отдали на про-во в этот же день. Сделали 22. Я в Новосибирске получил 30.
Плюс наматрасник за 800 рублей в подарок и транспортные компании серьезные скидки сделали в связи с кризисом. А еще и сама цена упала по той же причине на 5%.
Единственный минус - упаковывают в толстый полиэтилен в 1 слой. Он протирается, по-видимому, в местах касания с чем-то. Но это не смертельно, да и площадь была 10х10 см. Лечится влажной чистой салфеткой. Так что надо 2 слоя полиэтилена.
Да еще-покупаешь у одной конторы, а привозит другая. И продавец за действия перевозчика ответственности не несет.
BadSanta
А где заказывали, и какой именно в итоге выбрали?

и это... колени-локти целы? :-)
Sky
Красный проспект 99 - висит опупенно здоровый банер на доме с надписью Матрасы & Кровати
у них даже сайт есть :спок: