На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зеркало во всю стену
1784
17
PalychForever2
veteran
Где можно найти специалиста или фирму , чтобы сами изготовили, привезли и установили большое зеркало (возможно декорированное) высотой 2,7м и шириной 1,5 м. Жду рекомендаций. Заранее спасибо!!!! 

Стармех
старый пень
ДубльГИС вам в помощь, фирмы такие есть - но предыдущий вопрос тоже очень интересует - как такое длинномерное зеркало занести в наши стандартные коробки-квартиры с кривыми подъездами и коридорами?
Наверное, из фанеры такого размера кусок выпилить и потренироваться предварительно придется...
Сам раз в молодости вляпался с креслами
не подумал про ширину двери...

Сам раз в молодости вляпался с креслами

Sergunchik
guru
Думается, что придется для зеркала придумать короб. Его переломить- раз плюнуть. А это еще расходы...
devon rex
guru
Попробуйте в Эндрю позвонить по этому вопросу. Одно время они специализировались именно на нестандартной мебели и нестандартных решенияъ интерьера, может, что-то подскажут. Телефон 315-37-38
Шлёндра
grandmother
в ТЦ "Толмачёвский" на входе в магазин строительных материалов (не помню как он называется) находится фирма, которая эти услуги выполняет
Когда мы к ним обращались (прошлой весной), они сказали, что доставку и установку они не делают
p.s. Если речь про колорлон, конечно
p.s. Если речь про колорлон, конечно
Сейчас читают
Строю дом, ПОДСКАЖИТЕ
71918
184
КиноБЗал (NF) (часть 6)
85960
360
Новый способ поддержки больших семей
6116
39
размер определяется листом. отечественные заводы под амальгамирование выпускают лист 128х162. если еще и обрабатывать кромку на станке и делать отверстия под крепеж - пилим пополам - иначе на станок не ляжет. я сделал зеркальную полосу на стене 162х(64хN) во всю стену. а мебельщики делают от пола до потолка зеркальные дверки - лист импортный, кромок и отверстий нет.
PalychForever
experienced
Видел на всю стену с декорированием в парикмахерской на Западном (маг. Сибириада). Кто исполнял - затрудняются ответить.... Там размеры еще больше мне необходимых....
По гису звонил - в основном делают на месте, а вот комплексно решение - никто не берется.
По гису звонил - в основном делают на месте, а вот комплексно решение - никто не берется.

PalychForever
experienced
Да, я в Колорлоне тоже их спрашивал - отказались.... 

PalychForever2
veteran
так никто и не посоветует, где приобрести? Жалко, мастера по изготовлению сюда не заглядывают 

Barbie
veteran
Попробуйте в Алкос-комфорт позвонить. По крайней мере, они берутся сделать мне в гардеробную зеркало больших размеров, по периметру можно разное обрамление выбрать. Вот только не знаю, возьмутся ли они ТОЛЬКО зеркало делать. Но может хотя бы кого-нибудь порекомендуют 

wiza
больше хорошего
а плёнка под зеркало на основу пойдёт?
Romashka
experienced
А на Фрунзе "Мир стекла и зеркал" разве не берется сделать? Примерно, год назад заказывали у них большое зеркало. Изготовили, привезли, установили.
PalychForever2
veteran
Это те-же, что и сидят в Колорлоне на Толмачевской 19\1. На толмачевке мне отказали. Попоробую на Фрунзе заехать....
Просто пленка под зеркало - конечно не пойдет....
Просто пленка под зеркало - конечно не пойдет....
PalychForever2
veteran
Спасибо!
На Фрунзе весь респект. И гравировку и окантовку на любой вкус...Цены правда....Но за мечту никаких денег не жалко - была бы возможность!
На Фрунзе весь респект. И гравировку и окантовку на любой вкус...Цены правда....Но за мечту никаких денег не жалко - была бы возможность!

Подтверждаю - фрунзе 15а. Мы заказывали два зеркала размерами 2,2х1. Правда в квартиру мы сами перли и сами устанавливали. В двери прекрасно пролезли
ТОП 5
2
3
4