Зеркало во всю стену
1783
17
Где можно найти специалиста или фирму , чтобы сами изготовили, привезли и установили большое зеркало (возможно декорированное) высотой 2,7м и шириной 1,5 м. Жду рекомендаций. Заранее спасибо!!!! :бебе:
PalychForever2
ДубльГИС вам в помощь, фирмы такие есть - но предыдущий вопрос тоже очень интересует - как такое длинномерное зеркало занести в наши стандартные коробки-квартиры с кривыми подъездами и коридорами? :eek: Наверное, из фанеры такого размера кусок выпилить и потренироваться предварительно придется...
Сам раз в молодости вляпался с креслами :ха-ха!: не подумал про ширину двери...
PalychForever2
Думается, что придется для зеркала придумать короб. Его переломить- раз плюнуть. А это еще расходы...
PalychForever2
Попробуйте в Эндрю позвонить по этому вопросу. Одно время они специализировались именно на нестандартной мебели и нестандартных решенияъ интерьера, может, что-то подскажут. Телефон 315-37-38
PalychForever2
в ТЦ "Толмачёвский" на входе в магазин строительных материалов (не помню как он называется) находится фирма, которая эти услуги выполняет
Шлёндра
Когда мы к ним обращались (прошлой весной), они сказали, что доставку и установку они не делают

p.s. Если речь про колорлон, конечно
Сибиряк
размер определяется листом. отечественные заводы под амальгамирование выпускают лист 128х162. если еще и обрабатывать кромку на станке и делать отверстия под крепеж - пилим пополам - иначе на станок не ляжет. я сделал зеркальную полосу на стене 162х(64хN) во всю стену. а мебельщики делают от пола до потолка зеркальные дверки - лист импортный, кромок и отверстий нет.
Vitamin
Видел на всю стену с декорированием в парикмахерской на Западном (маг. Сибириада). Кто исполнял - затрудняются ответить.... Там размеры еще больше мне необходимых....
По гису звонил - в основном делают на месте, а вот комплексно решение - никто не берется. :dnknow:
Сибиряк
Да, я в Колорлоне тоже их спрашивал - отказались.... :beee:
PalychForever2
так никто и не посоветует, где приобрести? Жалко, мастера по изготовлению сюда не заглядывают :хммм:
PalychForever2
Попробуйте в Алкос-комфорт позвонить. По крайней мере, они берутся сделать мне в гардеробную зеркало больших размеров, по периметру можно разное обрамление выбрать. Вот только не знаю, возьмутся ли они ТОЛЬКО зеркало делать. Но может хотя бы кого-нибудь порекомендуют :миг:
PalychForever2
а плёнка под зеркало на основу пойдёт?
PalychForever2
А на Фрунзе "Мир стекла и зеркал" разве не берется сделать? Примерно, год назад заказывали у них большое зеркало. Изготовили, привезли, установили.
Romashka
Это те-же, что и сидят в Колорлоне на Толмачевской 19\1. На толмачевке мне отказали. Попоробую на Фрунзе заехать....

Просто пленка под зеркало - конечно не пойдет....
Romashka
Спасибо!
На Фрунзе весь респект. И гравировку и окантовку на любой вкус...Цены правда....Но за мечту никаких денег не жалко - была бы возможность! :agree:
Romashka
Подтверждаю - фрунзе 15а. Мы заказывали два зеркала размерами 2,2х1. Правда в квартиру мы сами перли и сами устанавливали. В двери прекрасно пролезли