На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где бы добыть кусочки монолитного поликарбоната?
1745
13
Кто подскажет, где бы добыть кусочки монолитного поликарбоната, толщиной 8, 10 или 12 мм. Размером примерно 15см х 20см. В продаже иногда бывают остатки, но только очень тонкие - 3 мм…. Может, кто знает, где его режут? В магазинах, где продают стройматериалы, мы его не нашли.
В фирмах, изготавливающих рекламные баннеры, щиты и прочее... только толстый редко бывает.
Beobachter
v.i.p.
Термахим-Сибирь. Инская 55, в ГИСе есть, попробуйте договориться непосредственно с резчиками 

а для чего но может послужить? мне интересно
а для чего но может послужить? мне интересноМы хотим в противотуманки вставить вместо стекла, он гораздо прочнее, стекло все время трескается, уже 3 раза меняли.

Термахим-Сибирь. Инская 55, в ГИСе есть, попробуйте договориться непосредственно с резчикамиОчень дельный совет,![]()
спасибопоставить в противотуманки???
вы вообще в курсе, как они греются? (стёкла)
И кроме того в некоторых туманках стекло в виде линзы.

вы вообще в курсе, как они греются? (стёкла)
Сейчас читают
Что с персоналом в области продаж?
23186
119
Ситуация в мире (часть 8)
171385
922
Почему студентки СибУПКа не хотят работать?
16213
84
а зачем менять лопнувшие туманки? я с лопнувшими езжу, но хуже они от этого не светят...
поставить в противотуманки???Мы ж не с бухты барахты вдруг решили, люди сделали, вроде все работает, мы поставим, покатаемся, поглядим, новые купить всегда успеем,вы вообще в курсе, как они греются? (стёкла)
если интересно, вот ссылка: http://www.rbclub.name/tech/handmade/4/ тут вся процедура установки описана, все довольно таки наглядно и не сложно
.а зачем менять лопнувшие туманки? я с лопнувшими езжу, но хуже они от этого не светят...У нас просто извилистый ум рукам покоя не дает!

родное стекло с внутренней стороны рифлёное, что рассеивает пучок света. При ровном стекле косяк с фокусировкой будет.
Это такой новый московский праворульный тюнинг-тренд :-)
родное стекло с внутренней стороны рифлёное, что рассеивает пучок света. При ровном стекле косяк с фокусировкой будет.Интенсивнее и дальше светить будут?

они не будут рассеевать. Т.е. получатся просто фары, бесполезные в тумане.
ТОП 5
2
3