Где воспользоваться промышленным шредером?
758
10
Есть необходимость в уничтожении достаточно большого количества бумаги. Кто-то может подсказать способ, а лучше компанию, которая это сделает?
Можно договориться с котельной какой-нить, привозить бумаги на сжигание. Естес-но саму процедуру сжигания контролировать.
А уничтожителя (шредера) вам не хватит?
К сожалению не хватит, т.к. бумаги несколько кубов
Тогда проще сжечь. Шредеры стоят неприлично дорого, и даже используемый в крупных фирмах аппарат вряд ли несколько кубов переварит без последствий для себя...
А в макулатуру сдать? Или именно надо информацию "стереть"?
А в макулатуру сдать? Или именно надо информацию "стереть"?
в котельные по окраинам и сжигать однозначно. надежнее любого шредера.
Или именно надо информацию "стереть"?Именно
Сейчас читают
Билайн: Услуга Интернет Мания плюс Продли скорость полный безлимит?
44570
128
ТАРИФЫ и НОРМАТИВЫ: жилищные, коммунальные и др. услуги (2)
176192
249
кошка+ 3 котенка в академгородке скоро замерзнут
10937
93
Эксковатор... решит эту проблему....
выкопал ямку... и сложил туда 3 куба...
легко машину разгружать...
котельная - это нужно руками класть в топку... или в бункер
легко машину разгружать...
котельная - это нужно руками класть в топку... или в бункер
По котельным не раздашь секретные документы - есть вероятность, что будет утечка информации. Стоять и смотреть, как сжигают, ведь не будешь...
У меня тоже такая проблема была. Ну, правда, не кубометры бумаги, а около половины куба. Пришлось постепенно-таки через шредер уничтожать, засовывая по 12-15 листов за раз. Уничтожил примерно за неделю в свободное от важных дел время.
У меня тоже такая проблема была. Ну, правда, не кубометры бумаги, а около половины куба. Пришлось постепенно-таки через шредер уничтожать, засовывая по 12-15 листов за раз. Уничтожил примерно за неделю в свободное от важных дел время.
Эксковатор... решит эту проблему....А я следом приехал, раскопал и ПРОЧИТАЛ (скопировал). Сказано же - необходимо уничтожение не бумаги, но информации.
ТОП 5
2
3
4