Где бы добыть кусочки монолитного поликарбоната?
1636
13
Кто подскажет, где бы добыть кусочки монолитного поликарбоната, толщиной 8, 10 или 12 мм. Размером примерно 15см х 20см. В продаже иногда бывают остатки, но только очень тонкие - 3 мм…. Может, кто знает, где его режут? В магазинах, где продают стройматериалы, мы его не нашли.
В фирмах, изготавливающих рекламные баннеры, щиты и прочее... только толстый редко бывает.
Beobachter
v.i.p.
Термахим-Сибирь. Инская 55, в ГИСе есть, попробуйте договориться непосредственно с резчиками
а для чего но может послужить? мне интересно
а для чего но может послужить? мне интересноМы хотим в противотуманки вставить вместо стекла, он гораздо прочнее, стекло все время трескается, уже 3 раза меняли.
Термахим-Сибирь. Инская 55, в ГИСе есть, попробуйте договориться непосредственно с резчикамиОчень дельный совет, спасибо
поставить в противотуманки???
вы вообще в курсе, как они греются? (стёкла)
И кроме того в некоторых туманках стекло в виде линзы.
вы вообще в курсе, как они греются? (стёкла)
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
45563
237
строители просрочили, выгода судиться есть?
9010
53
Стихи Сергея Прилуцкого
333751
996
а зачем менять лопнувшие туманки? я с лопнувшими езжу, но хуже они от этого не светят...
поставить в противотуманки???вы вообще в курсе, как они греются? (стёкла)Мы ж не с бухты барахты вдруг решили, люди сделали, вроде все работает, мы поставим, покатаемся, поглядим, новые купить всегда успеем, если интересно, вот ссылка: http://www.rbclub.name/tech/handmade/4/ тут вся процедура установки описана, все довольно таки наглядно и не сложно .
а зачем менять лопнувшие туманки? я с лопнувшими езжу, но хуже они от этого не светят...У нас просто извилистый ум рукам покоя не дает!
родное стекло с внутренней стороны рифлёное, что рассеивает пучок света. При ровном стекле косяк с фокусировкой будет.
Это такой новый московский праворульный тюнинг-тренд :-)
родное стекло с внутренней стороны рифлёное, что рассеивает пучок света. При ровном стекле косяк с фокусировкой будет.Интенсивнее и дальше светить будут?
они не будут рассеевать. Т.е. получатся просто фары, бесполезные в тумане.
ТОП 5
1
2
3
4