Где воспользоваться промышленным шредером?
765
10
Есть необходимость в уничтожении достаточно большого количества бумаги. Кто-то может подсказать способ, а лучше компанию, которая это сделает?
Можно договориться с котельной какой-нить, привозить бумаги на сжигание. Естес-но саму процедуру сжигания контролировать.
А уничтожителя (шредера) вам не хватит?
К сожалению не хватит, т.к. бумаги несколько кубов
Тогда проще сжечь. Шредеры стоят неприлично дорого, и даже используемый в крупных фирмах аппарат вряд ли несколько кубов переварит без последствий для себя...
А в макулатуру сдать? Или именно надо информацию "стереть"?
А в макулатуру сдать? Или именно надо информацию "стереть"?
в котельные по окраинам и сжигать однозначно. надежнее любого шредера.
Или именно надо информацию "стереть"?Именно
Сейчас читают
Мегафон вообще работает?
5775
73
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
20111
168
Мелкий ремонт со снятием кузова
1657
15
Эксковатор... решит эту проблему....
выкопал ямку... и сложил туда 3 куба...
легко машину разгружать...
котельная - это нужно руками класть в топку... или в бункер
легко машину разгружать...
котельная - это нужно руками класть в топку... или в бункер
По котельным не раздашь секретные документы - есть вероятность, что будет утечка информации. Стоять и смотреть, как сжигают, ведь не будешь...
У меня тоже такая проблема была. Ну, правда, не кубометры бумаги, а около половины куба. Пришлось постепенно-таки через шредер уничтожать, засовывая по 12-15 листов за раз. Уничтожил примерно за неделю в свободное от важных дел время.
У меня тоже такая проблема была. Ну, правда, не кубометры бумаги, а около половины куба. Пришлось постепенно-таки через шредер уничтожать, засовывая по 12-15 листов за раз. Уничтожил примерно за неделю в свободное от важных дел время.
Эксковатор... решит эту проблему....А я следом приехал, раскопал и ПРОЧИТАЛ (скопировал). Сказано же - необходимо уничтожение не бумаги, но информации.
ТОП 5
2
3
4