На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
третий мост
1702
29
скажите кто знает: где именно будут строить третий мост через обь? чет не могу найти инфу... его уже в этом году начнут строить а я не знаю где...
В районе ул. Выборная по правому берегу. В этом году будут делать только расчистку территории, пока проект будет проходить гос. экспертизу.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
В районе ул. Выборная по правому берегу. .

а на Левом берегу его строить не будут?

прикрепил карту, как вроде бы его будут строить
левый берег-найдите улицу аникина и проведите прямую на правый берег. Пляж бугринская роща должен быть слева от моста.
Tt002
guru
...Я, думаю, Вы в состоянии понять это и без уточнения. Не надо умничать.
а на Левом берегу его строить не будут?...
Micha_Burmistrov
v.i.p.
левый берег-найдите улицу аникина и проведите прямую на правый берег. Пляж бугринская роща должен быть слева от моста.ну яж даже картинку вложил..... это раньше собирались мост делать в продолжении улиц аникина или оловозаводской, сейчас мост чуть сместили
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Я, думаю, Вы в состоянии понять это и без уточнения. Не надо умничать.Я думаю, Вы в состоянии были понять, что я просто прикалываюсь, а по теме прикрепил карту со всеми развязками, как, где и что будут строить, но Вы не заметили нужной информации, а вот "умничество" разглядели, так что Не надо умничать.

Сейчас читают
Поехали на рыбалку- 3!
703966
529
Политические композиторы (часть 3)
32110
151
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 11)
379670
1000
Micha_Burmistrov
v.i.p.
прикрепи еще раз плз. по той ссылке не могу посмотреть. мож и форум глючит..прикрепляю

и описываю своими словами, от Совсибири дорога пересечет ватутина в другом уровни в районе тулки, затем пройдет мимо МЕГЕ слева от нее (аникина справа) затем через реку, пересечет Большевисткую в другом уровни и выйдет на Кирова,
Так откладывается же строительство. Минимум на год, а то и на два.
В этом году начнут расчистку территории, расселение домов, деньги выделены. Ничего не откладывается.
Деодат
old, but not obsolete
схема не сразу прицепилась. сейчас есть.
Деодат
old, but not obsolete
Прикольно, за мегой начато строительство элитных многоэтажных домов. Соседство с магистралью не камильфо будет для них.
Строители очень часто замалчивают о будущих планах застройки вокруг...
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Прикольно, за мегой начато строительство элитных многоэтажных домов. Соседство с магистралью не камильфо будет для них.да вот хрен его знает, наоборот почему то чем больше магистраль, больше машин, гари вони, пробок, тем престижнее рядом жилье :).... никогда этого не понимал и не пойму

ничего не откладывается, работы идут полным ходом.
Отложить строительство, а не подготовительные работы. Да и не могли строительные работы начать в этом году, при всём желании. Гос. экспертиза дело долгое.
newmen
veteran
прикрепляюого! а Мегу к тому времени уже снесутнах??![]()
и описываю своими словами, от Совсибири дорога пересечет ватутина в другом уровни в районе тулки, затем пройдет мимо МЕГЕ слева от нее (аникина справа) затем через реку, пересечет Большевисткую в другом уровни и выйдет на Кирова,

а я уже завершил переговоры с разработчиком проекта и согласовал свою часть....

Micha_Burmistrov
v.i.p.
Зачем сносить, если пройдет мимо :),... посмотрел по дубль Гису, померил, от меги до дороги метров 200-300 будет,... Мега явно не помешает, там дальше стоит маленькая фабрика мебельная кажись, она даже вроде как не мешает, но это уже дядьки на бульдозере видней будет... затем пройдет мимо МЕГЕ слева от нее (аникина справа).....ого! а Мегу к тому времени уже снесутнах??![]()
![]()

30
veteran
На посл.
Кстати, в месте предполагаемого пересечения с Ватутина (согласно картинке) уже что-то расчищается и каких-то бульдозеров наблюдал. Примерно в районе надписи "Субару что-то там...".
Кстати, в месте предполагаемого пересечения с Ватутина (согласно картинке) уже что-то расчищается и каких-то бульдозеров наблюдал. Примерно в районе надписи "Субару что-то там...".
Micha_Burmistrov
v.i.p.
На посл.последний раз ехал в этом месте вчера вечером, ничег оне заметил кроме пасущихся ГАЙцев

30
veteran
Ну, значит, локальное какое-то строительство. Квадратец разровняли и уехали.
newmen
veteran
Зачем сносить, если пройдет мимо :)ну я по картинке посмотрел, что меги нет

ну я по картинке посмотрел, что меги нет"Вот и подросло то поколение, которое..."
...не помнит, что еще несколько лет назад на месте меги был невнятный лесопустырь... :-)
не надо умничать (с) как здесь уже говорили)
я посмотрел по схеме строительства выложенную Антихристом. Там Меги нет. Вот я и предположил, что к моменту начала строительства моста или его завершения - Меги на ее месте уже не будет

я посмотрел по схеме строительства выложенную Антихристом. Там Меги нет. Вот я и предположил, что к моменту начала строительства моста или его завершения - Меги на ее месте уже не будет

Micha_Burmistrov
v.i.p.
не надо умничать (с) как здесь уже говорили)там фото со спутника..... у меня это фото с 9 августа 2007 года, делалась, видимо, еще раньше, может на несколько лет раньше.
я посмотрел по схеме строительства выложенную Антихристом. Там Меги нет.
А кто нибудь может пояснить что там на снимке за дорога котрая идет примерно от Меги через бугринку в сторону немировича? Это планируемая чтоли? Сам я там такой не помню там..
вы на дату новости посмотрите, мусолить эту тему можно сколько угодно. Моя контора непосредственно ведет работы по этому объекту.
ТОП 5
2
3
4