Круглосуточный книжный магазин - где?
3206
17
Цветик
experienced
нужна не книжная лавка, а именно магазин. Чтоб были не только книжки карманного формата, а разнообразная литература.
читать люблю, конечно, но не дрожи в руках. Не часто, но выпадает время после 11 вечера, что и спать не можешь лечь (по работе надо еще дождаться звонка или съездить), и машина под рукой. А так приехала - спокойно книжки пролистала, просмотрела, выбрала...
Я думаю, что при Вашем распорядке дня удобнее всего пользоваться интернет-магазинами. Спокойненько дома выбрали книжки через сайт, почитали заодно отзывы о них, заказали. Можно попросить в заказе, чтобы Вам на работу привезли, ну или, если заказывать на "озоне", то можно самой к ним в доставочный офис в центре города заехать на обеде. Удобно!
Какие-то книжные полки есть в некоторых супермаркетах, в т.ч. работающих круглосуточно ("Горожанка"). Ассортемент крайне скуден - популярные справочники, детская литература, дамские романы.
традиционных книжных магазинов получается у нас нету в городе, чтоб круглые сутки
Интернет-магазин это конечно хорошо, только когда руками книжку листаешь - это одно, а на эране компа - совсем другое. Не знаю как объяснить понятней.
Интернет-магазин это конечно хорошо, только когда руками книжку листаешь - это одно, а на эране компа - совсем другое. Не знаю как объяснить понятней.
К сожалению, востребованность новых книг в ночные часы очень мала (о чем применительно к библиотекам Директор базы доходчиво объяснил Трусу в "Операции "Ы""), поэтому таких магазинов, скорее всего, в ближайшее время и не будет.
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 15)
69198
558
Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 6)
114213
1000
Попутчики на снежные покатушки.
932336
1000
вы про книжный лоток с дорожным чтивом?
Кроме тех самых лотков с дорожным чтивом на вокзале, разве что штук 30-40 ассортиментных позиций можно найти ночью в Ленте.А книгомиры-лас-книгасы работают максимум до 22-23.
давно там не был, раньше книг было очень много. И в мягких обложках, и в нормальных. Из ширпотреба можно было найти чуть ли не все что угодно. Несколько раз покупал там ночью - тоже не спалось. Ценник высокий.
lutik_huliganka
experienced
ТОп книга одно время работала всю ночь с пятницы на субботу, как сейчас не знаю, они переехали и возможно график поменялся.
Я долго читал, но не вкупился, а что интернет ночью не работает? Уж каких книг здесь нет... по сути есть все, особо, если готовы немножко забашлять. Я, конечно, понимаю, что вопрос был про иное, но слегка удивился его постановке. Книгу можно купить и днем, а почитать в любое время. Почему НОЧЬЮ нужно покупать книги?
ИНТЕРНЕТ-магазины.
ИНТЕРНЕТ-бибилиотеки.
ИНТЕРНЕТ-бибилиотеки.
==Почему НОЧЬЮ нужно покупать книги?==
Это такой способ времяпрепровождения. Ходишь по магазину, берешь с полок книги, листаешь, разглядываешь, размышляешь, нужна ли тебе такая... Интернет-магазины для этого не подходят — там даже качество переплета/бумаги не посмотришь.
Книга — это ведь вещь, а не только информация. Иначе все давно бы уже перешли на электронные варианты да ширпотреб для чтения в дороге, отправляющийся по приезду в помойку.
Это такой способ времяпрепровождения. Ходишь по магазину, берешь с полок книги, листаешь, разглядываешь, размышляешь, нужна ли тебе такая... Интернет-магазины для этого не подходят — там даже качество переплета/бумаги не посмотришь.
Книга — это ведь вещь, а не только информация. Иначе все давно бы уже перешли на электронные варианты да ширпотреб для чтения в дороге, отправляющийся по приезду в помойку.
ДА-ДА-ДА!!!!
Именно, поэтому! А ночью - потому что наплыв покупателей минимален, никто в спину не толкает, за плечом не сопит. И тишина, как в библиотеке, практически
Именно, поэтому! А ночью - потому что наплыв покупателей минимален, никто в спину не толкает, за плечом не сопит. И тишина, как в библиотеке, практически
Днем для меня нереально - график жизни не оченно позволяет: работаю до 18-00, а потом пробиваться по пробкам к крупному книжному - сомнительное удовольствие.
Читать же с экрана , и так целый день на работе в монитор гляжу.
Читать же с экрана , и так целый день на работе в монитор гляжу.
А я вот привыкла к чтению с монитора уже давно и по другому никак не могу.
ТОП 5
2
3
4