На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нептун... бассейн
3689
33
AKIRO2
guru
Плавал сегодня... заплатил за разовый вход 220 руб.
Чек выдали от ООО "Орбита-инвест".
Вопрос: Нептун принадлежит ООО? Или Нептун - это МУП?
Или ООО "выкупило на вечер" все дорожки бассейна?
Чек выдали от ООО "Орбита-инвест".
Вопрос: Нептун принадлежит ООО? Или Нептун - это МУП?
Или ООО "выкупило на вечер" все дорожки бассейна?
katerina_s
veteran
Если не ошибаюсь, Нептун когда-то принадлежал заводу, а потом его запродали...
wiza
больше хорошего
вооот с.уко!
вчера рекламу слышал дешевле за вход в Нептун просили-зачем ее гоняют в СМИ? может еще одно ООО за рекламу отвечает?
интересно, где я был, когда продавали имущество Федерального предприятия этому ООО?
наверное конкурс был и всех оповестили?
вчера рекламу слышал дешевле за вход в Нептун просили-зачем ее гоняют в СМИ? может еще одно ООО за рекламу отвечает?
интересно, где я был, когда продавали имущество Федерального предприятия этому ООО?
наверное конкурс был и всех оповестили?
Вообще-то уже второй год,как продан. В прошлое лето сразу ремонт капитальный сделали и цены на услуги подняли,теперь в 2 раза дороже,чем в НИИЖТовском бассейне стало.
2 раза дороже,чем в НИИЖТовском бассейне стало.ну хотя бы получше?
Нептун просто в 2 раза больше по размерам, длина дорожки - 50 м,в бассейне НИИЖТа - 25. Зато после увеличения платы за посещение резко снизилось кол-во посетителей
,многие перешли в НИИЖТ.Там ведь тоже бассейн новый, третий сезон всего работает,довольно таки чисто и уютно.Единственный минус для меня - тесная душевая,в Нептуне она намного больше,но ведь в посещении бассейна не это самое главное

А еще в НИИЖТе не понырять. И вообще нигде не понырять на правом, кроме "Нептуна".
Сейчас читают
Должна ли женщина готовить завтрак своему мужчине?
113946
331
Рациональная точка зрения
120457
312
Помогите нам, пожалуйста, прокормить бездомнышей
187643
1000
У меня вот вопрос: В Нептуне горки есть, чтоб поскатываться от души? А в других каких бассейнах они есть?
Ну Вы подойдите к стеколку (на улице) и зацените, вставят ли Вас такие горки.... Они же, реально видны, не в душевой их прячут.

А у меня другой вопрос: где именно в НИИЖТе для баесеина место смогли найти?
Мне чтоб в стеколки посмотреть - надо на другой конец города ехать. То, что горки там есть - это я знаю. Но вот катаются ли на них? Вдруг там повесили веречочку на входе на горочку с надписью НИЗЗЗЯ
Усе, понЯл проблему. Попробую завтра посмотреть, но НИЧЕГО не обещаю. Праздники млин, устаю быстро.....

А с бассейном СКА что происходит? Кто-нибудь знает?
У меня вот вопрос: В Нептуне горки есть, чтоб поскатываться от души? А в других каких бассейнах они есть?После ремонта горки убрали,уже как 2 сезона их нет.
А у меня другой вопрос: где именно в НИИЖТе для баесеина место смогли найти?За главным корпусом находится их стадион,так сразу за ним желтое 3-х эт. здание,это и есть бассейн.
После ремонта горки убрали,уже как 2 сезона их нет.какая жал

бассейн СКА уже несколько лет не работает для посещения, только для обучения дайвингу. ремонт там так и не делали очень все страшное, плитка пооблетела. Кстати хотел узнать кому он принадлежит? купил ли его ктонить?
Никто не купил,мэрия все пытается забрать его у федералов,но воз и ныне там.

эх такой был бассейн, да и тренера хорошие были, от дома всего ничего, вот теперть приходится до Нептуна кататься.

Слышала, что в Сибирском Моле собирались делать бассейн или аквапарк. Так ли это? Тоже близко к дому.
эх такой был бассейн, да и тренера хорошие были, от дома всего ничего, вот теперть приходится до Нептуна кататься.И не говорите, всего 2 больших бассейна по 50м: СКА и НЕПТУН

И не говорите, всего 2 больших бассейна по 50м: СКА и НЕПТУНэто и есть ответ)![]()
lutik_huliganka
experienced
А кто нить знает сколько на сегодня разовый вход стоит и абонемент?
Элин
experienced
А кто нить знает сколько на сегодня разовый вход стоит и абонемент?разовое посещение - 220 руб.
lutik_huliganka
experienced
Т.е. с НГ не повысили? 220 было в октябре 08 года.
ontime
activist
и в январе 220р разовый по абонементу 200р абонемент вроде не менее 5 посещений минимум.
lutik_huliganka
experienced
А посещения в определенное время или когда вздумается?
Абонемент на месяц или на неделю?
Какая-нибудь справка нужна от врача или можно врача прям в бассейне пройти?
Matiss
Ум всегда в дураках у сердца
А посещения в определенное время или когда вздумается?1) В любом нормальном бассейне есть установленное время заплыва. Придете раньше или позже очередного захода,будете ждать. В любое время,как вам захотелось бы пройти,такого нет.
2) Абонемент можете купить не менее чем на 5 занятий, больше,сколько хотите.
3) В Нептуне врача нет,справка нужна. В НИИЖТе есть свой врач в бассейне,можно пройти там.
ontime
activist
абонемент конечно на месяц, ходить можно когда угодно (в любой день), но как уже сказали разбиты заходы на воду по времени, справка конечно нужна, как и сменная обувь шапочка, мыло, мочалка (хотя кто обладает хорошей гибкостью и длинными ноктями думаю можно и обойтись без мочалки) да и сайт у бассейна есть
хотя кто обладает хорошей гибкостью и длинными ноктями

lutik_huliganka
experienced
Спасибки. А справку брать у терапевта/педиатра?
Matiss
Ум всегда в дураках у сердца
Взрослые - у терапевта,дети- педиатр. Если есть знакомый врач,попросите,сделает справку и вам и ребенку.

ТОП 5
1
2
3