На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Складная кровать с пружинным матрасом - где?
1485
7
Нюша
activist
Подскажите, где в Новосибирске можно купить складную кровать с пружинным матрасом? Облазила весь интернет... Есть ли они вообще в нашем городе
Нужна примерно такая, как на фото в аттаче. Буду признательна за информацию!

Что-то подобное есть в ИКЕЕ, но она в комплекте без пружинного матраца (с поролоновым).
Его можно найти в матрацных магазинах...
Его можно найти в матрацных магазинах...
На маркса есть магазинчик "все для сна", мы там брали основание под матрас и там были такие кровати. Забейте в 2гис название "все для сна", он выдаст адреса и телефоны, позвоните им уточните что в наличии есть.
Спасибо.
В том-то и дело, что нужна именно такая, чтобы складывалась вместе с пружинным матрацем. По отдельности - немного не то.
В сети маг. "Всё для сна" таких товаров нет.
В том-то и дело, что нужна именно такая, чтобы складывалась вместе с пружинным матрацем. По отдельности - немного не то.
В сети маг. "Всё для сна" таких товаров нет.

Знаете видела вчера кровать складную с матрасом (но не знаю пружинный он или нет
) в Чемпионе на пл.Калинина в спортивном отделе

PalychForever
experienced
Такие вещи поставляются под заказ. Я видел подобное в мебельных каталогах итальянских. Можете заехать в Пирамиду на кр. пр. 220... Это под домом мебели. Я там видел в каталогах подобное....
Сейчас читают
Электромясорубка
40827
79
Шуба - сколько?
233751
532
где бы купить редьку черную?
21807
14
Ещё нет, будем искать по указанным местам. Спасибо за инфу. 

ТОП 5
2
3
4