Есть ли запашок в р-не мясокомбината?
2724
19
sibas
veteran
В неопределенном будущем планирую переехать в район Алпи на Д.Ковальчук, вот и интересуюсь, попахивает ли там от мясокомбината, и как часто?
Я жил больше года в доме Ельцовская, 1 (новый дом). Дык ничем не пахло кроме как от ж/lд.
ну и вопросик....
Несколько лет назад 3 года прожила в доме на Д. Ковальчук, 5 - это совсем рядом с мясокомбинатом, так вот - запахов никаких посторонних там не было, ни зимой, ни летом.
Несколько лет назад 3 года прожила в доме на Д. Ковальчук, 5 - это совсем рядом с мясокомбинатом, так вот - запахов никаких посторонних там не было, ни зимой, ни летом.
Меня интересует р-н ул. Холодильной.Дык ельцовская 1 пересекает Холодильную.
Сейчас читают
И вкусно, и полезно! (диетические рецепты)
536130
306
КиноБЗал (NF) (часть 6)
43484
204
Внезапно кратковременно пропадает давление масла. Пассат 1.8 турбо
24249
142
живу рядом пару лет....вот за шашлычными Гавра пафнет....мясо, жареным..А больше вроде ни чем
До этого жили рядом с НЖК..на Писарева, вот там паххххнет:)
да и чем там пахнть то...собак там не варят, как в детстве говорили...мясо всё импортное ...без вкуса и запаха
До этого жили рядом с НЖК..на Писарева, вот там паххххнет:)
да и чем там пахнть то...собак там не варят, как в детстве говорили...мясо всё импортное ...без вкуса и запаха
Я там не живу, но бываю рядом частенько. Ничего там не пахнет.
Это мне тесть байки травит значитЯ кстати слышал про дикие запахи которые были еще лет 10 назад - до того как на мясокомбинате что-то в производстве поменяли
Да! Было такое! Порой так воняло, что чуть ли не рыгаешь... Запах сгоревших костей/мяса(похоже к тому же и протухшего) Так этот запах мне так видимо въелся, что я даж не заметил что его нет уже давно, в моем подсоснании он остался там навечно...
Видимо у тестя в подсознании такая же мысля засела, воняет и все тут!
пахнет (воняет) на задворках, в районе Тальвего. По холодильной не воняет
кто сказал, что не пахнет?
там интересная роза ветров.
раз в недели две-три дует ветерок в сторону плановой,
вот тогда хоть вешайся
даже гавар с его шашлычными прелестями не
мешает блевотным запахам протухшего мяса
и разлагающейся плоти (а-ля морг для животных).
что успокаивает-это бывает нечасто и терпимо.
...так шо-велкам!
там интересная роза ветров.
раз в недели две-три дует ветерок в сторону плановой,
вот тогда хоть вешайся
даже гавар с его шашлычными прелестями не
мешает блевотным запахам протухшего мяса
и разлагающейся плоти (а-ля морг для животных).
что успокаивает-это бывает нечасто и терпимо.
...так шо-велкам!
ничем не пахнет, при производстве колбасы используется блочное немецкое мясо и хорошее немецкое оборудование! Аммиака тоже давно нет! Бойня работает на 10% от мощности, там пахнуть нечему, используется на 101% сырье!
на 101%?
один процент - это крысы чтоль?
один процент - это крысы чтоль?
Живу уже почти год на Холодильной, за это время не припоминаю ни одного случая когда запах шёл от комбината Район очень хороший: и местоположение отличное, и во дворе машины все спокойно оставляют на ночь. Рядом Ботсад, так что воздух достаточно чистый, переезжайте, не пожалеете
крыс давно нет. Лично знаком с директором НМКК и неоднократно был на производстве. Крысы и запах - это стереотипы, оставшиеся от советсткой эпохи развития мясопереработки. Оборудование современное, технологии тоже. Может быть пахнет производством - вы когда суп варите, пахнет едой? вот так же и на НМКК. А насчет 101% - я имел в виду эффективность. Ничего не пропадает. Выпускают из крови гематоген, инсулин выпускают из поджелудочной. Солят кишки - для оболочки и на экспорт в Германию. Из костей делают мясо-костную муку. Современное и технологичное предприятие. Расположено не там только. Его бы вынести за грод, а на этом месте построить жилье или какой-нибудь общественный объект типа стадиона или торгового центра (МЕГА).
ТОП 5
1
2
4