Ремонт старого телевизора
826
4
Есть телевизер старый. Рекорд ВЦ 381. Хочу приспособить его на дачу, но есть проблемы. Сам аппарат работает отлично и с хорошим качеством. Но в него в свое время ставили плату для ДУ. Вот плата глючит. Пульты давно потерялись, на самой плате кнопки работают как попало. Обзвонил много-много мастерских, но нигде не беруться. Нашел знакомого, который согласен выполнить работы по замене, но вот где сие чудо купить?
Подскажите кто знает, а то очень уж хочется на даче иметь большой цветной телевизор!:улыб:
manfut
Есть телевизер старый. Рекорд ВЦ 381
Мой совет на помойку сразу а на дачу купите лучше новый, зачем Вам такую тяжесть на дачу везти ? а потом еще и там выкидывать?
Ну а по теме могу посоветовать радиорынок на дачной.
manfut
Попросите своего знакомого не ремонтировать, а демонтировать плату. Это не сложно. схема платы здесь
Alex_
Попросите своего знакомого не ремонтировать, а демонтировать плату.
Если ее демонтировать, то органов управления вообще не останется. Он согласился не ремонтировать, а установить новую, если я ее найду.

А по поводу выкинуть... жалко... ему в 2000 году поставили новый кинескоп и с тех пор не использовали почти. То есть качество изображения нормальное. А новый такого размера обойдется не меньше чем в 5000 руб, а это согласитесь деньги.
manfut
Лучше поставьте на помойку - бомжам радость. Стоимость нового телевизора не идёт в сравнение стоимости сгоревшей дачи(тьфу-тьфу-тьфу).