На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить открытки с видами Новосибирска?
4665
8
Не подскажите где можно купить открытки с видами Новосибирска? А то попросили купит, и что то не могу найти. В "Союзпечатях" нет, в книжных тоже не нашел, на главпочтампе и ЖД вокзале тоже не нашел :-(
Я покупала в союзпечати, правда года 2 назад. У них надо спрашивать, могут уточнить когда подвезут.
lermontov68
experienced
И в Бук-луке, и в Плинии есть в продаже наборы открыток с видами Новосибирска
dimon1970
activist
вот спасибо, просто они относительно новые магазины. я както и не подумал про них :-)
Я брал месяц назад на Галущака магазин книжный.
Открытки так себе, но другие времени не было искать
Открытки так себе, но другие времени не было искать
В "Союзпечатях" нет,в Союзпечатях есть, покупала недавно (перекрёсток Советской и Вокзальной магистрали)
Посмотрите в ЦУМе, там масса сувениров на 1м этаже, с видами Новосибирска тоже кучка имелась (под Новый Год, правда)

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 2)
95720
955
Проект дома... где взять, купить?
15612
23
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
569501
732
Покупал в этом месяце в магазине "Дом Книги", что на пл.Ленина (Красный проспект, 31). Там продавались и одиночные открытки, и 3-4 разновидности наборов открыток (от 100 до 300р), и календари. Спрашивай на кассах, а то сам можешь не заметить на витринах.
Видел там еще и книги о Новосибирске хорошие.

Девушка за рулём
veteran
в Бонанзе есть отдельчик небольшой ,там открытки, магниты, футболки с символикой. Всякие тематические сувениры.
ТОП 5
2
3
4