Где купить открытки с видами Новосибирска?
4558
8
Не подскажите где можно купить открытки с видами Новосибирска? А то попросили купит, и что то не могу найти. В "Союзпечатях" нет, в книжных тоже не нашел, на главпочтампе и ЖД вокзале тоже не нашел :-(
Я покупала в союзпечати, правда года 2 назад. У них надо спрашивать, могут уточнить когда подвезут.
lermontov68
experienced
И в Бук-луке, и в Плинии есть в продаже наборы открыток с видами Новосибирска
dimon1970
activist
вот спасибо, просто они относительно новые магазины. я както и не подумал про них :-)
Я брал месяц назад на Галущака магазин книжный.
Открытки так себе, но другие времени не было искать
Открытки так себе, но другие времени не было искать
В "Союзпечатях" нет,в Союзпечатях есть, покупала недавно (перекрёсток Советской и Вокзальной магистрали)
Посмотрите в ЦУМе, там масса сувениров на 1м этаже, с видами Новосибирска тоже кучка имелась (под Новый Год, правда)
Сейчас читают
МТС ОХРЕНЕЛ??????
83439
589
Староновогодний дозор
50249
1000
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (1, 2, 3, 4, 5)
607876
1000
Покупал в этом месяце в магазине "Дом Книги", что на пл.Ленина (Красный проспект, 31). Там продавались и одиночные открытки, и 3-4 разновидности наборов открыток (от 100 до 300р), и календари. Спрашивай на кассах, а то сам можешь не заметить на витринах.Видел там еще и книги о Новосибирске хорошие.
Девушка за рулём
veteran
в Бонанзе есть отдельчик небольшой ,там открытки, магниты, футболки с символикой. Всякие тематические сувениры.
ТОП 5
2
3
4