Турецкий Язык
1139
11
BlueAngel
veteran
Скажите, пожалуйста, есть ли в Новосибирске курсы Турецкого Языка? Если есть, то где? И где вообще можно узнать подробнее информацию об этом?
Есть образовательный центр ЕС Горский 53. Был там в субботу, ребенка устраивал, так вот видел на стекле написано Турецкий. Можете позвонить уточнить. Тел Гисе.
Можно устроится на работу к туркам - например Ренессанс Констракшн. Через пару месяцев будете говорить без напрягов (из опыта).
Топ лучше тут создать, предварительно воспользовавшись поиском
Всем спасибо за отзывы! Узнаю. И поищу в другом разделе.
ПС: Работать с Турками - не вариант. Т.к. уже работаю)) Просто хотелось бы подтянуть знание языка до свободного разговорного.
ПС: Работать с Турками - не вариант. Т.к. уже работаю)) Просто хотелось бы подтянуть знание языка до свободного разговорного.
во первых у них все стройки закрылись, во вторых за такую зарплату они неохотно берут русских- русские ленивые, по 11 часов в день не будут работаь.
русские ленивые, по 11 часов в день не будут работаь.Это точно!!!
Сейчас читают
EDGE и moto635
4471
88
Лежена 1 и 2 и 3
267652
1000
Ситуация в мире (часть 8)
59162
496
Есть курсы в школе эсперансо, но там преподаватель крайне слабый, ДАЖЕ для начинающего, я там одно занятие была- оставшуюся часть оплаты потребовала вернуть, ибо преподаватель много чего успел научить не правильно
есть курсы в языковой школе yes - около 15 тысяч за два месяца. не пошла туда только потому что для меня дорого.
А вообще если вы работаете уже, то учиться не надо языку- сами научитесь. я очень плотно общаюсь в тур среде, но за 2 года научилась мало чему.
есть курсы в языковой школе yes - около 15 тысяч за два месяца. не пошла туда только потому что для меня дорого.
А вообще если вы работаете уже, то учиться не надо языку- сами научитесь. я очень плотно общаюсь в тур среде, но за 2 года научилась мало чему.
СПасибо большое! Прозвоню в yes, узнаю..
Я-то работаю.. но вот выучить язык получается слабо. Силы воли не хватает)) Поэтому и хочу пойти на курсы, подтянуть до нормального разговорного уровня.
Я-то работаю.. но вот выучить язык получается слабо. Силы воли не хватает)) Поэтому и хочу пойти на курсы, подтянуть до нормального разговорного уровня.
еще нашла репетитора- но он работает в академгородке. Наверное буду к нему ходить.
Если надо- отвечу в лс.
Если надо- отвечу в лс.
Нет, к сожалению. в Академгородок не смогу ездить. А в городе частных репетиторов не встречали?
Могу сказать что с турецким языком очень напряжно у нас в городе. Если бывстретила репетитора в черте города- сама бы к нему ходила.
Ходите в Ес- они мне постоянно названивают...
Ходите в Ес- они мне постоянно названивают...
ТОП 5
2
3
4