молодые люди закрывающие лицо
15378
27
MikRob
member
Последнее время, когда езжу в автобусе, хожу по улицам вижу молодых людей (редко девушек) завязывающих лицо платком, под тип американских гангстеров. Идет так худющий парень-ниндзя и непонятно, телефон у детей собирается отнять или прыщи скрывает. Народ, не знаете в чем тут фишка? Это какой-то протест, какое-то движение или что?
Летом тоже? При чем не шарфиком, а тонюсеньким платочком
Ну лето — это не «последнее время», наверное?
Тогда нет особых предположений, не встречал таких.
Тогда нет особых предположений, не встречал таких.
katerina_s
veteran
Тоже видела такого молодого человека, по стилю одежды и повадкам на рэпера похож был
Змей Зелёный
old viper
Обычный элемент подростковой моды.
Вас надвинутый на голову капюшон и темные очки не смущают же?
Откуда-то спародировано. Хз, мож от байкеров (защита от пыли), мож реально от бандитов.
Вас надвинутый на голову капюшон и темные очки не смущают же?
Откуда-то спародировано. Хз, мож от байкеров (защита от пыли), мож реально от бандитов.
ambient
old hamster
Забавно. Я не встречал. Встречал другой элемент моды - висящие подтяжки.
Сейчас читают
Отъезжать ли от колонки?
91687
501
Требуется бухгалтер
325118
162
Лежачий полицейский во вдоре
37305
7
Спросил у знакомого паренька, имеющего некоторое отношение к описанной категории. Вот его ответ:
с какими именно платками?
если банданы - то да, это часть "стиля". я сам так ходил осенью. щас шарфом морду укрываю. ну тока это опять же не совсем шарф
если пареньки кароче в широких штанах кедах и тп - то часть стиля
если туфельки кроссовочки - просто идиоты
с какими именно платками?
если банданы - то да, это часть "стиля". я сам так ходил осенью. щас шарфом морду укрываю. ну тока это опять же не совсем шарф
если пареньки кароче в широких штанах кедах и тп - то часть стиля
если туфельки кроссовочки - просто идиоты
Сегодня видела двух мальчиков в таких косынках на лице. Одному лет 13-14, а другому лет 8-9, шли отдельно, из школы. Важные оба.
Змей Зелёный
old viper
если банданы - то да, это часть "стиля"Как правило (не зимой) не банданы, а клетчатые платки, к-е в арабских странах на голову повязывают. Т.н. "арафатки". Кто ездил в Египте на мото-сафари, тот поймет.
Хотя, наверное, их и в качестве банданы можно использовать.
Змей Зелёный
old viper
Забавно. Я не встречал. Встречал другой элемент моды - висящие подтяжки.А девушек в штанах, у к-х... эээ... место соединения штанин находится где-то на уровне колен, не встречали?
Я когда первый раз увидел, был в шоке. Реально такое ощущение, что девушка, пардон, в штаны навалила. Джинсы на половине задницы и рядом не стояли с таким "шедевром".
чтобы немного развеять неопределенность... мальчик в платочке выглядит так (взято с рекламы дискавери)
да, видал я таких по городу не однократно)) наверно это круто, а мы не в теме))
А они может, как японцы, от смога спасаются? Только у тех платочки белые, как мне кажется...
Немного в тему конечно, но в заголовок. Иногда вижу девушек с причёской (а-ля одноглазый пират) закрывающей глаз или почти всё лицо. Думают, что модно, типа каких-нибудь "готов" или "эмов" - не знаю, но мордахи смешные, когда пытаются пялиться из под причи
Стереозрение уже не в моде?
А может просто тушь потекла или синяк, или косит глаз, или еще что. А может просто загадочными быть хотят.
Цветик
experienced
Вот такие?
Когда первый раз увидела
А сейчас сама хочу на лето попробовать, но вот в машине в них удобно?
Когда первый раз увидела
А сейчас сама хочу на лето попробовать, но вот в машине в них удобно?
Вот эти тоже лица закрывают...
Вопрос: ПОЧЕМУ???
Вопрос: ПОЧЕМУ???
Змей Зелёный
old viper
Вот такие?Эээ.. Не совсем, но направление правильное. (Кстати, такие я видел на парне с работы. Он в них конечно не на работу пришел, а в спортзал, но все равно шокировал ).
Эти все-таки более свободные, практически юбка (я к парню с работы пол-тренировки приглядывался - юбка у него или все-таки штаны ). А там были (2 раза видел) обычные по сути штаны-треники (т.е. почти облегающие), и вот это вот "место соединения штанин" было сантиметров на 10 выше колена. Я ж говорю какие ассоциации это все вызывало. А "ваши" штаны только на юбку похожи и всё.
Немного в тему конечно, но в заголовок. Иногда вижу девушек с причёской (а-ля одноглазый пират) закрывающей глаз или почти всё лицо. Думают, что модно, типа каких-нибудь "готов" или "эмов" - не знаю, но мордахи смешные, когда пытаются пялиться из под причиНе знаю... В мои времена в кукольном театре Образцова, в "Необыкновенном концерте", там одна была такая кукла... Ну, помните, "Кужу - манжу, бонжур - тужур"... У неё была такая чёлка. А до ваший краёв тока сейчас дошло. А ведь надо полагать, что та кукла - певица пародировала собой что-то ещё более раннее...
кажется у нас на форуме нет субкультурной молодежи
кажется у нас на форуме нет субкультурной молодежиНе привилась, блин, эта бацилла...
Micha_Burmistrov
v.i.p.
кажется у нас на форуме нет субкультурной молодежимало того, что на форуме, та кее еще и так не особо видно в цивильных районах (Северо Чемской, Затулинка, Росточка)....видима эти жилмасивы и подобные , которые почему то некоторые считают бандитскими и т.д. и будут оплотом традиционной культуры и традиционной половой ориентации
Встречал другой элемент моды - висящие подтяжки.Во! Я на эту моду попадался! Подхожу к такому моднику и тихонько говорю: "Молодой человек, Вы после туалета забыли подтяжки одеть!"
Он: "Это мода такая!"
Я, не понимая: "Сходить в туалет, по...рать и не одеть подтяжки - модно?"
Я в сильные морозы лицо закрываю банданой, очень похмогает от холода. Бандана камуфляжного цвета, потому что другой нет :).
И мне интересно было, а че это на меня люди как то странно смтрят.
И мне интересно было, а че это на меня люди как то странно смтрят.
MIST
джа
==не особо видно в цивильных районах (Северо Чемской, Затулинка, Росточка)==
Слышал как-то рингтон на улице у парня - речитатив на тему «Кировский район, родная Затулинка» %)
Слышал как-то рингтон на улице у парня - речитатив на тему «Кировский район, родная Затулинка» %)
в сильные морозы лицо закрываю банданой, очень похмогает от холода.В мороз помогает маска, закрывающая щёки. Можно маску "по глаза" НО с вырезом для носа. Если закрывать нос, то выдыхаемый пар конденситуется на ткани. Влага - замерзает. Влажный нос на морозе отмерзнет ещё быстрее...
ТОП 5
2
3
4