Где заказать неврологический молоточек?
2283
8
Доброго времени суток!
Хотелось бы спросить совета у знающих людей - где можно заказать неврологический молоточек? К сожалению, современные молоточки не выдерживают никакой критики - или очень легкие, или хрупкие, или не имеют иголочки. Через интернет тоже заказывали - не понравится (тонкая ручка из пластика, неудобно держать в руке).

Условия:
1) молоточек должен быть удобным (ручка металлическая, из стали, удобно располагается в руке)
2) ударные поверхности с двух сторон должны быть из достаточно мягкой резины
3) в ручке должна быть иголочка, которая закручивается внутрь
4) молоточек должен быть аккуратным и достаточно тяжелым

Буду рада любым советам. Раньше на заводах за такое брались... :спок:
Katavasia
Озадачьте этим мед представителей :umnik:
Katavasia
3) в ручке должна быть иголочка, которая закручивается внутрь
4) молоточек должен быть аккуратным и достаточно тяжелым
А достаточно ли хорошо я Вас знаю, чтобы поспешно давать советы... ?
Mod
Бред какой-то... :спок:
Mod
Хотите поговорить об этом?..
Gif
Господа, вы без смайликов вообще способны интерпретировать слова? Или вы настолько суровы, что конфеты съедаете не снимая фантиков. Или форум должен быть настолько суров, что фраза не вместившаяся в чье-либо сознание должна быть признана вражеской и поэтому немедленно должна быть уничтожена, даже если она была сказана дружелюбно и беззлобно?
А теперь, позвольте вернуться к теме о неврологическом молоточке? Есть у вас что-нибудь интересного по этой теме?
Katavasia
Я не невролог, но мне показалось, что выбор есть в медтехнике на Ватутина. Там какой-то испортный дорогой набор продавался с молоточком и др. прибамбасами. Еще отметил про себя, что красивый подарок был бы неврологу!
surg
ага, а шоферу - колесо, а кассиру - кассу.