Что это за ХРЕНЬ ???
1772
24
Advokat
guru
Уважаемые товарищи, умоляю помочь !
Вот ЭТА штука (на фото) стоит в фильтре в котельной (очищает дизельное топливо, фильтр тонкой очистки кажется).
ГДЕ ЭТО МОЖНО КУПИТЬ ????
В Новосибе, Барнауле и Горно-Алтайске этого нету.
Проблема еще в том, что я вообще не знаю, как этоточно называется, марку, размеры и т.п.
А купить надо срочно - а то может остановиться котельная.
Может автомагазины могут помочь ? Но там тоже вроде нету...
Вот ЭТА штука (на фото) стоит в фильтре в котельной (очищает дизельное топливо, фильтр тонкой очистки кажется).
ГДЕ ЭТО МОЖНО КУПИТЬ ????
В Новосибе, Барнауле и Горно-Алтайске этого нету.
Проблема еще в том, что я вообще не знаю, как этоточно называется, марку, размеры и т.п.
А купить надо срочно - а то может остановиться котельная.
Может автомагазины могут помочь ? Но там тоже вроде нету...
странно, но фотка не прикрепляется...
точно не судьба купить эту хрень...
точно не судьба купить эту хрень...
Без фото действительно не понять, что там за хрень...
Название файла латинскими буквами должно быть, тогда прикрепится...
ааааа))))
тогда ВОТ ОНА - эта ХРЕНЬ !!!!!!!!!
тогда ВОТ ОНА - эта ХРЕНЬ !!!!!!!!!
а так все интересно начиналось ))))))
Сейчас читают
Православный календарь. Новости приходов православных.
895762
657
КиноБЗал (NF) (часть 6)
40673
195
Хэлп ядреный корень, по Эскуде
1224
11
А буковки-цыфирки на этой хреновине есть?
неа, вообще ничего нет. Уважаемые знатоки, 1 минута на обсуждение !
Тады конкретную марку агрегата, из которого была изъята... и начинаем гуглить.
Спокуха, уважаемый. По фотке шанс найти эту шняжку невелик. Где ЭТО стоит? Как называется котёл? Где покупали котёл и когда? Когда марку котла узнаете, тогда можно будет гуглить.
ну вот смотрите, что единственно смог найти:
сами фильтры выглядят вот так (2 стакана такие на фотке, вот как раз внутри их эта ХРЕНЬ)
сами фильтры выглядят вот так (2 стакана такие на фотке, вот как раз внутри их эта ХРЕНЬ)
а котлы Виссман.
в итоге я вообще не знаю, где даже искать ту ХРЕНЬ
в итоге я вообще не знаю, где даже искать ту ХРЕНЬ
спасибо, попробую может у них чего-нить найти
Однако эта "хрень" называется: фильтующий патрон пластиковый (до 30 евро, имхо), фильтр oventrop oilpaz.
Попробуйте: ВИССМАНН, ООО Восход 14/1 (50), тел.2540113, 2540114 (не ручаюсь за контору...)
Попробуйте: ВИССМАНН, ООО Восход 14/1 (50), тел.2540113, 2540114 (не ручаюсь за контору...)
александр99
guru
Эту хрень я бы назвал картриджем очистки.
Сам стакан фильтра выполняет роль отстойника, на дно садится муть и вода. А топливо проходит через складки бумаги этого самого картриджа и очищается от частиц-примесей, проще говоря песка, и выходит через отвертстие в пластмассовом торце и далее в котёл. То есть в руках на перовом фото как раз сам фильтр. На последних фото стекляные колбы-корпуса фильтров.
Если не наёдёте замену, то можно купить в автомагазине обычный фильтр тонкой очистки (лучше дизель), и врезать (используя резьбовое соединение) его в магистраль после стеклянной колбы отстойника. Бумажные складки забитого фильтра нужно будет просто удалить, что бы не получилось закупорки.
Сам стакан фильтра выполняет роль отстойника, на дно садится муть и вода. А топливо проходит через складки бумаги этого самого картриджа и очищается от частиц-примесей, проще говоря песка, и выходит через отвертстие в пластмассовом торце и далее в котёл. То есть в руках на перовом фото как раз сам фильтр. На последних фото стекляные колбы-корпуса фильтров.
Если не наёдёте замену, то можно купить в автомагазине обычный фильтр тонкой очистки (лучше дизель), и врезать (используя резьбовое соединение) его в магистраль после стеклянной колбы отстойника. Бумажные складки забитого фильтра нужно будет просто удалить, что бы не получилось закупорки.
Спасибо огромное , буду звонить завтра !
Advokat
guru
спасибо за совет !!!! буду думать чего-нить...
полюбому на корпусах фильтров должна быть маркировка.
Да не найдет если штатный, то и особо заморачиваться не стоит (см. Александр99, можно и так). Может там гарантия на другие агрегаты, тогда критично: в системе не штатный элемент... снятие с гарант.обязательств.
Эта хрень называется картридж для топливного фильтра. Ищите в магазинах где торгуют отопительным оборудованием. Вроде бы маркировки и не должно быть, т.к. они одинаковые на всех фильтрах, которые ставятся перед горелками.
ТОП 5
2
3
4