РЕЙС НСК-САЙГОН(БАНГКОК). Ишу человека!
2149
21
:help.gif: Уважаемые форумчане! Улетал ли кто-нибудь из ваших знакомых-родных сегодня ночью ТРИЖДЫ из Новосибирска в Сайгон? Речь про рейс АК "S7"("Сибирь") в Сайгон, пассажиры которого 3 РАЗА пересаживались в разные самолёты, и в итоге вместо положенных 3:30 вылетели толко в 14:15. (сама новость http://news.ngs.ru/more/42457.php) Если есть такие, дайте, плиз, знать. Хотим записать интервью с провожающими, если они, конечно, будут согласны рассказать про свои мытарства и переживания и своих родных-знакомых, пытавшихся улететь.

Интервью для федеральной телерадиокомпании. Очень надо! :help.gif:
without_b
А что только S7 то гнобим? Левитин сказал и по указке выполняем? Не стыдно? Про Аэрофлот всё старательно замалчивается, за исключением слишком явных событий. Уж извините, но говорю как есть, просто надоела такая однобокость.
Только ради бога не подумайте что я работаю в S7 или это моя любимая а/к. Летаю чаще Аэрофлотом.
Tt002
1. Случился инцидент нетипичный - 2 самолёта подряд сломались. 2. Не гнобим, а хотим рассказать про ЭТО. 3. Левитин это кто?:улыб:(шутка в том смысле, что никто кроме редакторов указание не давал. Кто давал им указание - не знаю, их спрашивайте) 4. Не стыдно, потому что выполняю работу см.пп.1 и 2 .
without_b
Вся беда в том что вы свою работу выполняете очень однобоко, а это уже, извините, не журналистика. Как Левитин даёт указания по этому вопросу, я думаю, вы и без меня прекрасно знаете.
without_b
Про то что самолёт Аэрофлота в прошлом году сел вообще мимо полосы, все СМИ тихо промолчали. Не странно ли?
Tt002
Вот взяли бы и сообщили это журналистам. Уверен, что и такой инцидент (не важно какой компании) был бы освещён как факт. А то промолчать, а потом слюной бызгать всё умеют.

PS Лично мне Левитин никакие указания не даёт, поэтому про них ничего не знаю.
without_b
Ага, инциденты S7 Вы видите, а Аэрофлота принципиально не замечаете, хотя событие не рядовое и в западной прессе освещалось. Они откуда то узнали, а российские журналисты нет, опять же очень странно.
Захотите хотя бы на avia.ru, они не страдают такой болезнью.
Tt002
вот другой инцидент с ДРУГОЙ АК http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.regnum.ru%2Fnews%2F1115349.html&country=Russia и заметьте, о нём СМИ пишут-говорят. Или тоже чей-то заказ? :ха-ха!:
without_b
Я не вижу смысла тут спорить. У вас своя позиция, у меня своя. И к соглашению мы всёравно не придём.
Tt002
Странная у Вас позиция. Причем тут кого гнобят. Люди из-за чьей-то халатности не смогли улететь и провели почти сутки в аэропорту и таскаясь из самолет в самолет....
С7 - драть надо как сидоровых коз и обязательно рассказать об этом. И нужно рассказывать и о других происшествиях, хотя мне на другие АК наплевать - я ими не летаю:улыб:
И вообще, чего столько агрессии, добро хотят сотворить - даже если по указке.
Если бы я был тем пассажиром - я сам бы нашел кого-нибудь из СМИ.

Спасибо
DSK
Если вы читали что я писал, то должны понять мою позицию. Поясню ещё раз - мне не нравится, что в российских СМИ освещаются преимущественно инциденты с S7, инциденты с другими а/к стараются замалчивать. Или по вашему от различных инцидентов страдают только пассажиры S7, а, к примеру, Аэрофлота не страдают, они какие-то другие люди?
Tt002
дубль-2. Вот другой инцидент с ДРУГОЙ АК http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.regnum.ru%2Fnews%2F1115349.html&country=Russia и заметьте, о нём СМИ пишут-говорят.
without_b
Ещё раз - я не буду с Вами спорить. Если Вы внимательно читали, что я пишу, то наверное поняли что я говорю - про инциденты других А/К стараются умолчать, я не сказал что не пишут вообще.
Посмотрите новости на avia.ru и сопоставьте кол-во происшествий с кол-вом освещённых в российских СМИ по разным а/к.
reverdi
Ага. Вчера вон в Вести-24 (гос. канал, между прочим!) был сюжет про аварийную посадку самолета Москва-Красноярск.
А/к, правда, не назвали. :biggrin: Но на фотке к сюжету был самолет AirUnion.
without_b
И в подтверждение моего
1. Случился инцидент нетипичный - 2 самолёта подряд сломались.
: даже заслуженный пилот СССР признал, что это "уникальный случай" (не знаю как прятать ссылку, чтобы модераторы не ругались, но рискну - http://www.5-tv.ru/news/16500/ ) Или он тоже по указке Левитина работает?:улыб:
without_b
Я вот была на рейсе НСК-Сайгон :dedmoroz: . Только не на ту дату. Но тоже был случай плхой на борту. Бортпроводица напоила нахаляву спитрным (с б-класса натаскала) компанию своих знакомых . Они там оборзели и вели себя ужасно, шатались со стаканчиками по салону ( рядом с б-классом) , мат и т.д. Один пассажир им сделал замечание и вызвал бортпроводника , чтобы их на места. Так один из пьяных на него и ребенка напал , неоднократно было это дело .Кровищие у мужчины было :eek:, на которого этот пьяный бросался, у ребенка рвота , а на обратном пути мужчину на которого напали уже с гипсом видела.. Вообщем жуть. А это бортпроводница которая спиртное таскала, оказалась главной и нечего не хотела делать с этими пьяными и другим бортпроводницам запрещала.
А когда этого, который нападал, полиция в Сайгоне увела из самолета, то эта главная бортпроводница помогала решать, чтобы выпустили его на отдых , а не обратно в Сибирь отправили.
Вообщем натерпелась страху. Я в самолете на эту пьянь смотреть боялась :шок:, а то еще мне прилетело бы (я недалеко от них была). А экипаж не защищает....
В следующий раз сто раз подумаю прежде, чем Сибирью летать.
EvaB888
В следующий раз сто раз подумаю прежде, чем Сибирью летать.
А что, быдло только Сибирью летает?
without_b
Стоило зайти на avia.ru и сразу подтверждение моим словам. Как вы понимаете кроме как по информагенствам это нигде не прошло, в прессе не упоминалось.

7 февраля, AVIA.RU - В аэропорту "Толмачево" совершили экстренную посадку два самолета.
Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на агентство "Интерфакс", в пятницу поздно вечером в аэропорту совершил посадку самолет Boing-767-300 авиакомпании "Трансаэро", выполнявший рейс из Денпасара в Новосибирск. Экипажу самолета пришлось задействовать резервные системы, чтобы выпустить закрылки. На борту лайнера находились 229 пассажиров и 10 членов экипажа,- сообщили в Западно-Сибирском следственном управлении на транспорте.
В субботу днем в аэропорту "Толмачево" совершил вынужденную посадку самолет АТР-42 авиакомпании UTair. После вылета из Новосибирска в Нижневартовск экипаж обнаружил неисправность левого двигателя, в связи с чем командиром было принято решение вернуться в аэропорт отправления. На борту воздушного судна находился 41 пассажир и три члена экипажа.
О пострадавших в результате инцидентов не сообщается. Новосибирский следственный отдел Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СКП РФ начал проверку,- сообщает агентство.

Источник http://www.avia.ru/news/?id=1234026716
DSK
Странная у Вас позиция. Причем тут кого гнобят. Люди из-за чьей-то халатности не смогли улететь и провели почти сутки в аэропорту и таскаясь из самолет в самолет...
Да вы что одурели слегка? Что было бы если бы S7 отправила борт в рейс с неисправностью? Сняли с рейса - молодцы, значит техслужба аэропорта работает как надо. А ведь частенько с "некритичными" неисправностями самолётики отправляют.
Так что никакой халатности, а скорее наоборот делают для безопасности полёта всё не безпокоясь о репутации.