РЕЙС НСК-САЙГОН(БАНГКОК). Ишу человека!
2144
21
without_b
guru
Уважаемые форумчане! Улетал ли кто-нибудь из ваших знакомых-родных сегодня ночью ТРИЖДЫ из Новосибирска в Сайгон? Речь про рейс АК "S7"("Сибирь") в Сайгон, пассажиры которого 3 РАЗА пересаживались в разные самолёты, и в итоге вместо положенных 3:30 вылетели толко в 14:15. (сама новость http://news.ngs.ru/more/42457.php) Если есть такие, дайте, плиз, знать. Хотим записать интервью с провожающими, если они, конечно, будут согласны рассказать про свои мытарства и переживания и своих родных-знакомых, пытавшихся улететь.
Интервью для федеральной телерадиокомпании. Очень надо!
Интервью для федеральной телерадиокомпании. Очень надо!
А что только S7 то гнобим? Левитин сказал и по указке выполняем? Не стыдно? Про Аэрофлот всё старательно замалчивается, за исключением слишком явных событий. Уж извините, но говорю как есть, просто надоела такая однобокость.
Только ради бога не подумайте что я работаю в S7 или это моя любимая а/к. Летаю чаще Аэрофлотом.
Только ради бога не подумайте что я работаю в S7 или это моя любимая а/к. Летаю чаще Аэрофлотом.
1. Случился инцидент нетипичный - 2 самолёта подряд сломались. 2. Не гнобим, а хотим рассказать про ЭТО. 3. Левитин это кто?(шутка в том смысле, что никто кроме редакторов указание не давал. Кто давал им указание - не знаю, их спрашивайте) 4. Не стыдно, потому что выполняю работу см.пп.1 и 2 .
Вся беда в том что вы свою работу выполняете очень однобоко, а это уже, извините, не журналистика. Как Левитин даёт указания по этому вопросу, я думаю, вы и без меня прекрасно знаете.
Про то что самолёт Аэрофлота в прошлом году сел вообще мимо полосы, все СМИ тихо промолчали. Не странно ли?
Вот взяли бы и сообщили это журналистам. Уверен, что и такой инцидент (не важно какой компании) был бы освещён как факт. А то промолчать, а потом слюной бызгать всё умеют.
PS Лично мне Левитин никакие указания не даёт, поэтому про них ничего не знаю.
PS Лично мне Левитин никакие указания не даёт, поэтому про них ничего не знаю.
Ага, инциденты S7 Вы видите, а Аэрофлота принципиально не замечаете, хотя событие не рядовое и в западной прессе освещалось. Они откуда то узнали, а российские журналисты нет, опять же очень странно.
Захотите хотя бы на avia.ru, они не страдают такой болезнью.
Захотите хотя бы на avia.ru, они не страдают такой болезнью.
Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
196226
981
Стоит ли покупать комнату? Вопросы переезда
21420
54
строители просрочили, выгода судиться есть?
9020
53
вот другой инцидент с ДРУГОЙ АК http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.regnum.ru%2Fnews%2F1115349.html&country=Russia и заметьте, о нём СМИ пишут-говорят. Или тоже чей-то заказ?
Я не вижу смысла тут спорить. У вас своя позиция, у меня своя. И к соглашению мы всёравно не придём.
Странная у Вас позиция. Причем тут кого гнобят. Люди из-за чьей-то халатности не смогли улететь и провели почти сутки в аэропорту и таскаясь из самолет в самолет....
С7 - драть надо как сидоровых коз и обязательно рассказать об этом. И нужно рассказывать и о других происшествиях, хотя мне на другие АК наплевать - я ими не летаю
И вообще, чего столько агрессии, добро хотят сотворить - даже если по указке.
Если бы я был тем пассажиром - я сам бы нашел кого-нибудь из СМИ.
Спасибо
С7 - драть надо как сидоровых коз и обязательно рассказать об этом. И нужно рассказывать и о других происшествиях, хотя мне на другие АК наплевать - я ими не летаю
И вообще, чего столько агрессии, добро хотят сотворить - даже если по указке.
Если бы я был тем пассажиром - я сам бы нашел кого-нибудь из СМИ.
Спасибо
Если вы читали что я писал, то должны понять мою позицию. Поясню ещё раз - мне не нравится, что в российских СМИ освещаются преимущественно инциденты с S7, инциденты с другими а/к стараются замалчивать. Или по вашему от различных инцидентов страдают только пассажиры S7, а, к примеру, Аэрофлота не страдают, они какие-то другие люди?
дубль-2. Вот другой инцидент с ДРУГОЙ АК http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.regnum.ru%2Fnews%2F1115349.html&country=Russia и заметьте, о нём СМИ пишут-говорят.
Ещё раз - я не буду с Вами спорить. Если Вы внимательно читали, что я пишу, то наверное поняли что я говорю - про инциденты других А/К стараются умолчать, я не сказал что не пишут вообще.
Посмотрите новости на avia.ru и сопоставьте кол-во происшествий с кол-вом освещённых в российских СМИ по разным а/к.
Посмотрите новости на avia.ru и сопоставьте кол-во происшествий с кол-вом освещённых в российских СМИ по разным а/к.
до кучи, про Аэрофлот
http://top.rbc.ru/incidents/27/01/2009/276774.shtml
http://top.rbc.ru/incidents/27/01/2009/276774.shtml
Змей Зелёный
old viper
Ага. Вчера вон в Вести-24 (гос. канал, между прочим!) был сюжет про аварийную посадку самолета Москва-Красноярск.
А/к, правда, не назвали. Но на фотке к сюжету был самолет AirUnion.
А/к, правда, не назвали. Но на фотке к сюжету был самолет AirUnion.
without_b
guru
ну вот! А Вы, Tt002 , говорите...
И в подтверждение моего
1. Случился инцидент нетипичный - 2 самолёта подряд сломались.: даже заслуженный пилот СССР признал, что это "уникальный случай" (не знаю как прятать ссылку, чтобы модераторы не ругались, но рискну - http://www.5-tv.ru/news/16500/ ) Или он тоже по указке Левитина работает?
Я вот была на рейсе НСК-Сайгон . Только не на ту дату. Но тоже был случай плхой на борту. Бортпроводица напоила нахаляву спитрным (с б-класса натаскала) компанию своих знакомых . Они там оборзели и вели себя ужасно, шатались со стаканчиками по салону ( рядом с б-классом) , мат и т.д. Один пассажир им сделал замечание и вызвал бортпроводника , чтобы их на места. Так один из пьяных на него и ребенка напал , неоднократно было это дело .Кровищие у мужчины было , на которого этот пьяный бросался, у ребенка рвота , а на обратном пути мужчину на которого напали уже с гипсом видела.. Вообщем жуть. А это бортпроводница которая спиртное таскала, оказалась главной и нечего не хотела делать с этими пьяными и другим бортпроводницам запрещала.
А когда этого, который нападал, полиция в Сайгоне увела из самолета, то эта главная бортпроводница помогала решать, чтобы выпустили его на отдых , а не обратно в Сибирь отправили.
Вообщем натерпелась страху. Я в самолете на эту пьянь смотреть боялась , а то еще мне прилетело бы (я недалеко от них была). А экипаж не защищает....
В следующий раз сто раз подумаю прежде, чем Сибирью летать.
А когда этого, который нападал, полиция в Сайгоне увела из самолета, то эта главная бортпроводница помогала решать, чтобы выпустили его на отдых , а не обратно в Сибирь отправили.
Вообщем натерпелась страху. Я в самолете на эту пьянь смотреть боялась , а то еще мне прилетело бы (я недалеко от них была). А экипаж не защищает....
В следующий раз сто раз подумаю прежде, чем Сибирью летать.
В следующий раз сто раз подумаю прежде, чем Сибирью летать.А что, быдло только Сибирью летает?
Стоило зайти на avia.ru и сразу подтверждение моим словам. Как вы понимаете кроме как по информагенствам это нигде не прошло, в прессе не упоминалось.
7 февраля, AVIA.RU - В аэропорту "Толмачево" совершили экстренную посадку два самолета.
Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на агентство "Интерфакс", в пятницу поздно вечером в аэропорту совершил посадку самолет Boing-767-300 авиакомпании "Трансаэро", выполнявший рейс из Денпасара в Новосибирск. Экипажу самолета пришлось задействовать резервные системы, чтобы выпустить закрылки. На борту лайнера находились 229 пассажиров и 10 членов экипажа,- сообщили в Западно-Сибирском следственном управлении на транспорте.
В субботу днем в аэропорту "Толмачево" совершил вынужденную посадку самолет АТР-42 авиакомпании UTair. После вылета из Новосибирска в Нижневартовск экипаж обнаружил неисправность левого двигателя, в связи с чем командиром было принято решение вернуться в аэропорт отправления. На борту воздушного судна находился 41 пассажир и три члена экипажа.
О пострадавших в результате инцидентов не сообщается. Новосибирский следственный отдел Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СКП РФ начал проверку,- сообщает агентство.
Источник http://www.avia.ru/news/?id=1234026716
7 февраля, AVIA.RU - В аэропорту "Толмачево" совершили экстренную посадку два самолета.
Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на агентство "Интерфакс", в пятницу поздно вечером в аэропорту совершил посадку самолет Boing-767-300 авиакомпании "Трансаэро", выполнявший рейс из Денпасара в Новосибирск. Экипажу самолета пришлось задействовать резервные системы, чтобы выпустить закрылки. На борту лайнера находились 229 пассажиров и 10 членов экипажа,- сообщили в Западно-Сибирском следственном управлении на транспорте.
В субботу днем в аэропорту "Толмачево" совершил вынужденную посадку самолет АТР-42 авиакомпании UTair. После вылета из Новосибирска в Нижневартовск экипаж обнаружил неисправность левого двигателя, в связи с чем командиром было принято решение вернуться в аэропорт отправления. На борту воздушного судна находился 41 пассажир и три члена экипажа.
О пострадавших в результате инцидентов не сообщается. Новосибирский следственный отдел Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СКП РФ начал проверку,- сообщает агентство.
Источник http://www.avia.ru/news/?id=1234026716
Владимир Ив
old hamster
Странная у Вас позиция. Причем тут кого гнобят. Люди из-за чьей-то халатности не смогли улететь и провели почти сутки в аэропорту и таскаясь из самолет в самолет...Да вы что одурели слегка? Что было бы если бы S7 отправила борт в рейс с неисправностью? Сняли с рейса - молодцы, значит техслужба аэропорта работает как надо. А ведь частенько с "некритичными" неисправностями самолётики отправляют.
Так что никакой халатности, а скорее наоборот делают для безопасности полёта всё не безпокоясь о репутации.
ТОП 5
1
2
3
4