Изготовление (полу-)стеклянной комнатки
928
10
Здравствуйте, форумчане.
Жизненно необходимо найти человека, который мог бы спроектировать и, может быть, сделать комнатку площадью 1.2м х 1.2м по типу террариума, только под потолок со всеми вытекающими. Комнатка в углу гостинной. Очень похоже вот на такое:
Фото образца
Может, знаете такого человека?
MrGrey02
каленой стекло, стандартные стойки, ничего сложного обращайтесь
MrGrey02
Интересная конструкция, но чисто для интереса, а кого там держать, попугая?
Lysihka25
Да, это будет квартира для нашего попугая жако - Грея. "Держать" - не совсем подходящая формулировка. Грюша будет там спать, кушать и отдыхать в обеденное время. Все остальное время птица будет находиться на свободном выгуле.
MrGrey02
Он не будет биться о стеклянную преграду, как это иногда случается с птицами?
MrGrey02
Также хотелось бы внести ясность: для начала нам нужен специалист, который спроектирует подобную конструкцию, комната находится в состоянии "под самоотделку". Поэтому нужен человек, который придет, снимет мерки, рассчитает необходимое кол-во материала, спроектирует под нашу комнату, а затем мы закупим материал, наймем рабочих, которые по проекту сделают нам жилье для попугая. Рабочие за подобную работу без готового проекта не берутся.
SteveR
Там по бокам есть жалюзи, в нашем случае будут специальные занавески, будем занавешивать первое время. Он у нас один раз стукнулся в оконное стекло, с тех пор больше ни разу не было.
MrGrey02
Прочитал вопрос и сразу вспомнил фильм CELL и Пила :eek:
Типа садишь девушку и по таймеру заполняешь водой до потолка по два ведра в день а выбраться невозможно и кричать бесполезно
Dogus
Вы птицами давно занимаетесь? Зайдите на форумы любителей птиц, проект взян с одного из таких и уже одобрен попугаем жако. А ассоциации - это личное дело каждого. Я здесь вопросы по делу задаю, конструкция обдумана, одобрена знающими людьми, поэтому нет надобности больше тратить ни ваше, ни мое на это время.
MrGrey02
Проектировать тут ничего не нужно. Нужно набросать габаритные размеры.

Потом - 2Гис, рубрики Дизайн интерьеров и архитектурно-строительное проектирование.

Стекло будет индививидуальное, и все остальное будет делаться под него.
Поэтому начинайте поиски со стекла.

ЗЫ: Ну и про вентилляцию клетки не забудте.
КОЛО
ЗЫ: Ну и про вентилляцию клетки не забудте.
там вокруг стекла по 2 см зазора технологического, я думаю для одного попугая хватит :),
лучше обратится в фирму, которая занимается торговым оборудованием, они вам продадит несколько стоек и несколько креплений, а стекло каленное в фирме, которое стекла изготавливает,... все по дубль гису