На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вернуть сотовый, реально?
1049
6
Реально вернуть сотовый телефон в магазин если 14 дней ещё не прошло?
Подозрение, что телефон с косяком - отключается сам по себе. И что лучше сказать в магазине - просто хочу вернуть, не понравился или рассказать про неполадку? Если узнают, что есть дефект не пошлют на экспертизу?
Подозрение, что телефон с косяком - отключается сам по себе. И что лучше сказать в магазине - просто хочу вернуть, не понравился или рассказать про неполадку? Если узнают, что есть дефект не пошлют на экспертизу?
Скажите правду, на экспертизу само собой пошлют, положено так.
А почему сотовый не вернуть, если уже даже авто в течении 14 дней возвращают?
Beobachter
v.i.p.
Посмотрите этот топик, там есть ответы на Ваши вопросы.
Dana1978
activist
Ответа там нет, есть лишь спор... 
Что в перечне товаров нет именно СОТОВЫХ телефонов, я знаю. Но и в ЗПП говорят, что нельзя сдать - кому верить?

Что в перечне товаров нет именно СОТОВЫХ телефонов, я знаю. Но и в ЗПП говорят, что нельзя сдать - кому верить?
Тоже была такая проблема. На сотовые телефоны срок 14 дней не распространяется (как технически сложный товар), поэтому предложили пройти экспертизу. Так что и вам, скорее всего, предложат тоже самое.
Я возвращал, все зависит от магазина...
Причем телефон был исправен, просто не понравился...
А перечень технически сложных товаров описан сухим языком и что относится к слову телефон на самом деле не понятно ....
Магазин Мир на маркса
Причем телефон был исправен, просто не понравился...
А перечень технически сложных товаров описан сухим языком и что относится к слову телефон на самом деле не понятно ....
Магазин Мир на маркса
ТОП 5
1
2
3