хочу учить французский язык
893
5
но так, как очень занят языковая школа с жестким графиком не подходит, хотелось бы найти частное лицо, которое сможет мне преподавать язык по гибкому графику, естественно оплата почасовая, могу в выходные заниматься по 1-2 часа. Усердие, старательность и оплату гарантирую. Старт - начало -середина февраля.
Если Вы готовы усердно и старательно заниматься, то может быть попробуете выучить язык самостоятельно? Например, с помощью замечательного ресурсаLiveMocha.com .Там Вы сможете и произношение тоже тренировать,так как необходимо выполнять задания с микрофоном, которые затем проверяются такими же как вы пользователями - носителями изучаемого языка.А Вы в свою очередь можете проверять их задания по русскому языку :о)))
Обучение совершенно бесплатное и основано на взаимном желании изучать языки.
Обучение совершенно бесплатное и основано на взаимном желании изучать языки.
ну что никто из франкофонов не хочет бабулек немного срубить?
ну что никто из франкофонов не хочет бабулек немного срубить?Могу порекомендовать фирму Альянз Франсез. Занимался там индивидульно, все понравилось.
там график - надо приходить в определенные часы, а я могу только планировать свой график на 1 неделю вперед, нужен гибкий такой график
ТОП 5
2
3
4