На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поиск свидетелей
1302
15
28.01.2009 в авт. 1264 ко 766 в районе остановки Сибревком "мужчина" ударил девушку кулаком в глаз и выбросил из автобуса.
Тихо наблюдавших это - большая просьба откликнуться.
Тихо наблюдавших это - большая просьба откликнуться.
Ничего себе "мужчина". может стоит обратиться к перевозчику. Кондуктор может быть свидетелем.
Мало ли что могло быть, может она воришка.
Кондуктор может быть свидетелем.Не может. Почитайте топик с подобным названием в основном форуме.

Мало ли что могло быть, может она воришка.И это бы давало повод устраивать самосуд? Прилюдно?
Сегодня одна бабища в автобусе обозвала бараном ни за что ни про что. Было острое желание (правда нереализованное) дать ей в глаз.
Так что...
Так что...
Ничему уже не удивляюсь.
Вчера, прогревая машину у дома, наблюдала следующую картину - женщина выбрасывала мусор, и - уж не знаю, случайно или преднамеренно бросила пакет мимо бака. Так вот баба-дворник, которая в этот момент у баков наводила порядок, (женщиной ее назвать не могу) взяла и метлой стала лупить по спине этой женщине
, сопровождая не совсем цензурными выражениями. Продолжение я досматривать не стала, ехать надо было. Впечатлило... 
Вчера, прогревая машину у дома, наблюдала следующую картину - женщина выбрасывала мусор, и - уж не знаю, случайно или преднамеренно бросила пакет мимо бака. Так вот баба-дворник, которая в этот момент у баков наводила порядок, (женщиной ее назвать не могу) взяла и метлой стала лупить по спине этой женщине

Сейчас читают
Tough Dog спустя тысячи км. или небольшая неприятность.
8339
86
Бездомная собака, подозрение на гнойную пиометру. Опять нужна помощь
19099
112
МегаУспех - Мегафон
279059
1000
И это бы давало повод устраивать самосуд? Прилюдно?А вы бы карманнику прилюдно только пальчиком погрозили?
И правильно, свиней можно только так воспитывать.
Это не воришка, в соседнем форуме описание, просто кондуктор решила проучить девочку и преминить силу за счет мужчины. Люди озверели!!!
Значит надо аналогично проучить кондуктора...
Значит надо аналогично проучить кондуктора...Может девушка свои права при помощи размахивания руками отстаивала

А кто Вам дал право ярлыки вешать? Из чего следовало,что это карманница?И это бы давало повод устраивать самосуд? Прилюдно?А вы бы карманнику прилюдно только пальчиком погрозили?
Это не воришка, в соседнем форуме описание, просто кондуктор решила проучить девочку и преминить силу за счет мужчины. Люди озверели!!!блин, обыскался уже - где?
блин, обыскался уже - где?
А кто Вам дал право ярлыки вешать? Из чего следовало,что это карманница?Где я вешал? Такое же предположение, как и другие здесь, не более.
ТОП 5
2
3
4